看板 [ MIRIAM ]
討論串[分享]千嬅在來不及對你說愛我所唱的短歌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ungerecht (查無此人)時間18年前 (2006/04/22 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近找到的好貨,千嬅的聲音真好聽,唱起情歌來超有感覺的。. 曲目在這裡,順便連eason的一起分享了。. 有缺一首 第二十三,希望有好心人幫忙補上啦。. http://beta.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=D0792E8F2A7C9
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ungerecht (查無此人)時間18年前 (2006/04/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
補上千嬅部分的歌詞。. 楊千嬅 - 聲音之外藏園地 (誰願放手改編版). 聲音之外藏原地 雖不喜歡也嬉戲. 沿途再靜也不放棄不逃避. 即使失落仍明白 靜默亦美. 玩具熊伴我 渡每日也歡喜. 誰可跟我渡這生. 除非這個夢裡人. 同行無言 話語不講也願意. 楊千嬅 - 陌生的小子 (風花雪改篇版). 陌
(還有523個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ppwa (我愛楊千嬅^^Y)時間18年前 (2006/04/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大分享~~^^. 在分享幾首剛找到的,補上.... 陳奕迅 - 彷彿充了電 (熱血青年改篇版). 陳奕迅 - 你坐我隔離 (處處吻改篇版). 陳奕迅 - 從那一天初見你 (愛神改篇版). 陳奕迅 - 怎去抑壓暗喜 (一切很美 只因有你改篇版). 陳奕迅 - 想聽. 楊千嬅 - 笑著回去 (可惜
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppwa (我愛楊千嬅^^Y)時間18年前 (2006/04/23 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
楊千嬅 - 笑著回去 (可惜我是水瓶座改篇版). 笑著回去 略帶歡笑淚水. 原來攜手跟隨著最愛便無懼. 二人越靜默越登對 可以閉上這兩張嘴. 來用眼眸說著對白也可心醉. 笑著回去 就當跟你默許. 同渡餘生的人在這裏免憂慮. 十年後亦靜默相對 反正那個會愛吵嘴. 要別離 也不雖說著傷心句. 楊千嬅 -
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁