看板 [ MIRIAM ]
討論串好玩的...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulder83 (PUMA)時間20年前 (2003/11/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.loveundercover2.com/photohunt.html. 共有21關.... 我玩了很久才玩完... 呼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppwa (Miriam版歡迎你。)時間20年前 (2003/11/03 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這好難喔.... 不知道是我笨還是怎樣,. 到第八關就不行了..... 都會特別注意主角有沒有錯,. 結果都是旁邊的佈景不一樣.... 不過真的很好玩.... --. It's gonna be another day with the sunshine. 是你讓我變成一顆星,所以請永遠守護我,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulder83 (PUMA)時間20年前 (2003/11/03 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是好運才能過關.... 我有一張圖都找不完那5個錯.... 就是歐海文向方麗絹求婚的那一張.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.155.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riepp (pp)時間20年前 (2003/11/04 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我之前為了過關...也玩了好久喔.... 還好最後也讓我過了!!!那時真的超開心說.... 阿文跟阿娟求婚那張我覺得還蠻好找啦.... 我之前一直都卡在大合照的地方...每次遇到都找不到錯誤...還好最後有矇到!!!. 哈哈~~~警隊需要我!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁