看板 [ MIRIAM ]
討論串ptt千嬅迷!!
共 29 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VeraIan (Oops.之...*希米*)時間21年前 (2003/05/22 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
ID:. 性別:. 學校(系級):. 常去的BBS&ID:. 住所:. 何時開始愛上千嬅:. 最愛的二部千嬅電影:. 最愛的五首千嬅歌曲:. 千嬅最吸引你的地方:. 對本版的建議:. 想要說的話:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/05/22 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
ID: haudai. 性別: 老子 看起來 像是女的嗎......XD. 學校(系級):某校電訊系. 常去的BBS&ID : ptt ptt2 cia 不良牛 自己學校的 都是 haudai. 住所:目前在高雄. 何時開始愛上千嬅:美味情緣. 最愛的二部千嬅電影:玉女添丁 慳錢家族. 最愛的五首千
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Social (呵呵~天氣清朗好日子)時間21年前 (2003/05/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
好吧~~我也來寫一個!!千嬅迷快來耶~~. ID: Social. 性別: 小女子一名. 學校(系級): 台北市某大學森林一. 常去的BBS&ID: ptt ptt2 不良牛 Social. 住所: 學校宿舍. 何時開始愛上千嬅:第一張精選《體驗入學》(最好聽的都收錄在內. 沒有收錄的也很好聽喔~~
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulder83 (我是肥楨)時間21年前 (2003/05/23 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID: mulder83. 性別:男. 學校(系級): 台大工海. 常去的BBS&ID: ptt 、天涯 、友情 (有mulder的字樣的可能是我吧...). 住所:宿舍. 何時開始愛上千嬅: 狼來了 的時候.... 最愛的二部千嬅電影: 新紮師妹 & 乾柴烈火. 最愛的五首千嬅歌曲: 1.最後的歌
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reticence (Be Reticence)時間21年前 (2003/05/23 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
ID: reticence. 性別: man. 學校(系級): 將畢業. 常去的BBS&ID: ptt zoo cia mgt. 住所: 將搬離宿舍 搬回台北疫區 怕怕. 何時開始愛上千嬅: 從我知道她的"生日"開始 2月3日. 最愛的二部千嬅電影:乾材烈火 行運超人. 最愛的五首千嬅歌曲: 姊妹
(還有108個字)