[心得] Let's Begin演唱會2015/1/26

看板MIRIAM作者 (越愛越強)時間9年前 (2015/01/27 02:20), 9年前編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
大雷!歌單滿滿超值 我給的評價很高Y(^_^) http://huijung.blogspot.tw 網誌有照片 美夢成真!第一次紅館行獻給千嬅(羞~我係熱血行動派 我和妹是2004家鄉過年配電視 看完新紮師妹喜歡上她的 然後追行運超人等港片 從電光幻影回去發摟千嬅金曲 因此也認識于逸堯/陳輝陽/黃偉文/林夕的詞曲風格 在二手店購入Miriam's melodies和02年萬紫千嬅演唱會是驕傲戰利品 志明春嬌看到我淚汪汪 (香港仔有點毛的紙紮不敢進戲院 十年來看著千嬅成爲人妻人母好像也陪伴在身邊的感覺(笑 一點不認為是「巨星」 是我心中越來越有韻味的幸福富女人榜樣 在金鐘港鐵站雙層巴士發現演唱會廣告 地鐵的LED娛樂新訊是丁子高遭冒名賣飛希望粉絲別受騙 但兩個都來不及拍 從星光大道看過夜景後 搭東鐵線和西鐵線兩火車往返紅磡(鐵道迷是也! 表定八點十五開始 我七點四十五抵達紅磡緊張雀躍朝聖 聽眾們團購螢光棒 我也選了紫色星星應援 不得不說紅館視野真好 座位很陡 我的前一排完全不會擋到四面台的四角 千嬅的身姿超清楚 而且每首歌都有歌詞 我跟著唱得好過癮~對外地人超能融入的!! 第一首勇的副歌清唱 一聽現場驚豔啊!(←請稱之美聲 千嬅穿紅色亮片美人魚裝 露出清瘦的身材和美背(羞 聊天時的粵語我也聽懂比預期多 邀粉絲一起進入時光隧道 舊歌或抒情歌我幾乎都辨認出哪歌名 特愛再見二丁目 出埃及記的風格(←淺綠色禮服超讚! 少女的祈禱前段自彈豎琴邊唱 非常喜歡這段的氣質才女 熱血青年的青春金色彩球拉拉舞 千嬅的舞蹈肢體還不賴耶 精力旺盛 換場絃樂和舞者多變舞序充分表現香港味的演唱會藝術 千嬅致謝詞說得好快好熟練 安可福氣加碼 看到嘉賓郭富城 千嬅還說請受我一拜XD 好可愛的 這時候是紫髮簡單的馬尾加上大耳環 今天演唱會實在太美妙啦 Rundown: 勇 狼來了 鍊金術 - 小城大事 原來過得很快樂+再見二丁目 - 因為所以 - 烈女/當女飛俠愛上萬能俠/處處吻/色惑 - 斗零踭 - 出埃及記 花與愛麗斯 - 翅膀下的風 少女的祈禱 - 楊千嬅間奏過場(播放各種以前台上哭片段XD) E-714342 冰點 笑中有淚 - 可惜我是水瓶座 野孩子 最好的債 - 大傻 - 私奔/開大/熱血+大激想+青年/抬起你的頭來 - 飲酒思緣 - 好不容易遇見愛 - Encore: 對你愛愛愛不完(郭富城) 狂野之城(兩人合唱) - 飛女正傳 楊千嬅 True Colours 生活之必要:音樂.學習.創造. http://huijung.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.136.144.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MIRIAM/M.1422296426.A.5F1.html

01/27 02:22, , 1F
機場裡亂亂打心得XD

01/27 13:46, , 2F
讚,我也是看昨天的,千嬅表演很精彩,城城更是意外收

01/27 13:46, , 3F
穫 (注 : 我是香港人)

01/27 19:06, , 4F
香港人+1 楊小姐表現超好:D 看了幾場 開始不捨了

01/27 22:21, , 5F
大推!好棒的心得!(不過應該是2004年看到新紮的吧^^

01/27 22:21, , 6F
看完演唱會太興奮手抖厚~~~)

01/27 23:12, , 7F
對耶!!心情太嗨了XD

01/27 23:14, , 8F
羨慕 哈,謝謝分享

01/27 23:37, , 9F
板上香港朋友好^^

01/28 18:58, , 10F
後面嘉賓都很好, Sammi 學友 Eason+梁漢文! 羨慕QQ

01/30 14:05, , 11F
FB每場都靚衫+合照 好想每場都看TT 期待r大的感想!!
※ 編輯: sh0428 (36.226.193.69), 01/31/2015 18:40:54

02/24 00:18, , 12F
真的沒想到台灣的歌迷會到香港看千嬅演唱會,大家都很

02/24 00:18, , 13F
熱情喔~

02/26 20:46, , 14F
香港版友~下回有機會演唱會前約出來聚一聚如何^^

05/17 22:52, , 15F
我看25.26!!!超感動der!!!!!