[歌詞] 林峯+楊千嬅 - 初見

看板MIRIAM作者 (pp)時間13年前 (2010/10/11 01:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
林峯+楊千嬅 - 初見 《 抱抱俏佳人 (Perfect Wedding )》主題曲 http://www.youtube.com/watch?v=6-8QmKNGhp4&feature=player_embedded
作曲 : 鄧智偉 填詞 : 張美賢 歌詞: 楊 : 平凡如逐漸消失 兩點 平衡像沒交叉點 的線 巡遊在夜深街中 擦肩 你我也只差一分 吻在臉 誰人談「再見」再可見面 誰祈求拍照記低笑面 難重逢我至覺得 期待你會出現 人總於今天 想昨天 我眼睛望穿秋水 眼淺 我氣息像煙呼出 呵欠 明明是幸福早於 腳邊 你我卻翻天覆海 去歷遍 合 : 誰人談「再見」再可見面 誰祈求拍照記低笑面 難重逢我至覺得 期待你會出現 人總於今天 想昨天 誰人談「再見」再不見面 誰人談「永遠」永不兌現 情長而季節太短 離別直到思念 曾輾轉反側 三百天 從前如盪失終點 兩邊 從頭來用一分鐘 初見 情人在望天 兜轉 擦肩 我轉身應該找到 你視線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.233.131

10/11 01:36, , 1F
蝦頭與Candy耶~原本不太期待的!但主題曲一出來...我超期待!

10/11 01:38, , 2F
另外鄧智偉與張美賢寫的歌我也好愛!!!