[閒聊] Zeppツアー 再開

看板MINORI作者 (TO JOIN YOU)時間13年前 (2011/03/29 02:02), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
本來分類應該是要放情報的 但是因為還想參雜聊一些有的沒的 所以就放閒聊 重開日期如下 5月2日 Zepp Tokyo 5月8日 Zepp Sapporo 才剛跟打電話來連絡說5月初要辦同學會的同學誇口說我很閒啊一定有空 不管什麼時候都OK 結果馬上......沒啦 其實本來今年就沒有出國計畫了 畢竟有專題要趕 明年一定要去!!! 所以啊 版主~~ 從ONLINE下線了是不是該出國慶祝順便為民服務一下啊~~ 還是有其他板友要去的 請幫我...(消音) 接下來是這個 http://111.251.173.32/ 茅原実里 の radio nicorhythm 除了上次曾經放過的聲音檔還是有放上去之外 這次還加上了影音檔可供ㄜ...欣賞 有超正的雙馬尾MINORI可以看喔! 其實之前就有打算要放了 但是電腦要重灌就一直拖拖拉拉的到現在 不過有件事要補充說明一下 因為這是我第1次錄電腦上的影音 撥放前30分鐘才開始找相關的軟體 錄製的品質算還好啦(明明看的時候很清楚的) 但是如果轉成其他類型的檔案就QQ了 所以決定維持原狀放上來 檔案有點大...這點就真的不好意思了 必須請有需要的板友一個一個來 不然我住的地方流量會爆 如果想下載還請在下面推文說一下 下載完後也請說一下 這樣 謝謝 不想推用箭頭也行啊.... 最後 那個 みなみけ 是我要推給同學看的 還請千萬別去點 不過我想大家應該都已經看完了就是了 以上 -- 糟了,中計了!而且還是敗在連我自己都已經用到不想用的老招數上,真是太可恥了! 我的一世英名啊啊啊啊── 不,冷靜一下,其實根本沒有那種東西。 《11月末~12月中》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.173.32

03/29 02:31, , 1F
我4月中就要去了XD

03/29 02:43, , 2F
那個 雖然是晚上所以比較沒差 但要抓還是請說一下吧兩位..

03/29 07:25, , 3F
延到5月初還真是個好時間..應該機票最便宜去的時候..

03/29 12:17, , 4F
那個 請把我打的文看完吧... 同時四個人網路變得很卡...
※ 編輯: JnoZ 來自: 111.251.173.32 (03/29 12:20)

03/29 12:37, , 5F
那個 我要去上課了 如果下載到一半斷線的話 我回來會重開...

03/29 19:15, , 6F
阿...抱歉 我自首Oyz

03/29 19:23, , 7F
結果真的斷了...不知道下載最久的那位有沒有抓完...

03/29 19:23, , 8F

03/29 21:12, , 9F
你要不要考慮傳免空阿XD

03/30 00:48, , 10F
結果重開後都沒人下載 這是什麼狀況??

03/30 03:03, , 11F
下載ing~希望早上就可以抓完了QQ

03/30 10:06, , 12F
已下載完成, 感謝上傳

03/30 10:07, , 13F
下載中,感謝!