[閒聊] 生平第一次參加的演唱會

看板MINORI作者 (pig)時間15年前 (2008/12/10 03:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
到現在心神還是飄飄然的,上課也是精神恍惚的狀態,該收心啊 >_<" 這可是第一次參加的live演唱會呢!當聽到茅原大神要來的時候就開始存錢準備買票了! 很幸運的是,有朋友能夠幫忙用信用卡訂購門票,我才能夠有A區的好座位啊。 前往會場時,因為發生了一點小插曲,以至於抵達比預計晚了約1hr左右 看到排週邊的人龍大概已經有6、70人左右了。那時對見面會已經沒什麼期待了, 至於週邊大概也只會買專輯吧,沒想到等輪到我買的時候,茅原的專輯已經完售!! 這真是天大的打擊啊~~日版紀念T是已預料到會沒有,但是專輯居然銷光了!!? 萬般無奈的我最後只入手了單曲還有台版紀念T (其他小道具必備就不贅述了= =+) 因為是第一次參加,老實說沒做到什麼功課,加上有點還處於夢幻中的感覺 所以當開場音樂想響起,ゆい衝出來的時候,我腦子還在傻,只有身體跟著動起來 XD 可惜ゆい的歌前大半都沒聽過,只能跟著吼,和近距離欣賞他到台前的性感身材 (眾歐) 後半的 はぴでい♪ 和 Chu×Chu!!才比較有跟著唱 當然安可曲片翼のイカロス一一出,馬上跟著嘶吼啦 XD 茅原進場時,全場沸騰,幾乎每首我都跟著唱,瘋狂甩動我的手 因為位子是在T字舞台的盡頭,実里每次走出來都會停留很久 距離只有三、四排的我一整個超幸福,感覺有和実里對上眼呢 >////< ゆい和実里的一些舞台趣事版友都敘述很多,我也不多講了 大致上ゆい給我超有活力以及可愛的感覺,実里則是氣質兼具天然呆 觀眾們也都超稱職,有參加這場live真的是超感動的 見面會時一整個超緊張,腦子裡胡思亂想(要講什麼?要不要先去淨身之類的..0rz) 等到我上前時,実里超親切的向我打招呼,當接過簽名版時,請翻譯幫我問能否握手 実里二話不說馬上伸出手來,我雙手握到一半還害羞的鬆開手,沒想到実里居然還沒放開 只好又握回去。 直到現在,回想見面會,總是覺得実里身材好嬌小,手也好小感覺好容易折斷,令人愛憐 実里的字實在很可愛 XD http://0rz.tw/fc58b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.122

12/10 03:21, , 1F
後面好閃 XD
※ 編輯: runepig 來自: 61.227.129.122 (12/10 03:23)

12/10 03:26, , 2F
近看真的覺得嬌小+1..想像中應該是比較肉肉的感覺..

12/10 03:26, , 3F
手也是..握起來感覺好細.. T_T

12/10 03:27, , 4F
那天回來之後總覺得自己睡著次後會笑出聲音來 XDD"

12/10 10:44, , 5F
好閃T_T........應該說攝影機會有放大效果 看起來才會肉

12/10 19:18, , 6F
好閃= =+ (墨鏡戴上

12/11 10:09, , 7F
後面沒有文章吧? 不要騙我

12/13 09:09, , 8F
好閃...囧

12/26 23:29, , 9F
我快瞎了阿!!