討論串[九九] 年度ID對照表
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinting (chinting)時間14年前 (2010/08/09 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們快來repo呀。按f→r→y→r,然後就可以把自己的名字打上去了~~. 結束之後按ctrl+x,再選s儲存就OK囉. 系級 姓名 PttID MSN 手機 說說話吧. B99. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.22.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chinting (chinting)時間14年前 (2010/08/11 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們快來repo呀。按f→r→y→r,然後就可以把自己的名字打上去了~~. 結束之後按ctrl+x,再選s儲存就OK囉. 系級 姓名 PttID MSN 說說話吧. B99. B98. 醫學98 童御修 chinting a26621495@yahoo.com.tw 快REPO~學長學姐也來拉.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dpjhlu12318 (賤狗)時間14年前 (2010/08/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們快來repo呀。按f→r→y→r,然後就可以把自己的名字打上去了~~. 結束之後按ctrl+x,再選s儲存就OK囉. 系級 姓名 PttID MSN 說說話吧. B99. B98. 醫學98 童御修 chinting a26621495@yahoo.com.tw 快REPO~學長學姐也來拉.
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aliceneko (轉王喵喵)時間13年前 (2010/08/12 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy24 (WC)時間13年前 (2010/08/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
學弟妹們快來repo呀。按f→r→y→r,然後就可以把自己的名字打上去了~~. 結束之後按ctrl+x,再選s儲存就OK囉. 系級 姓名 PttID MSN 說說話吧. B99. B98. 醫學98 童御修 chinting a26621495@yahoo.com.tw 快REPO~學長學姐也來拉哲
(還有190個字)