[心情] 明道人,你好嗎?

看板MINGDAO作者 (kitty)時間13年前 (2010/12/18 20:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨嗨~~我是前任會長溫偲含 大家都叫我Beauty >/////< 最近在板上看到一些文章 不禁想問:明道人,你怎麼啦?? 先和大家分享我擔任會長時候的心情吧^^ 一開始被推選為會長 老實說,很莫名其妙、很不願意... 因為大一時期我就是那個一整年都不去午聚的孩子 就連聚餐我也極少出現 不過我就是那種接了就要做好的人 就算累死自己也要做到最好!! (現在有點佩服自己~我簡直就是個超級女強人 哇哈哈!!!!) 之後的活動,迎新、聚餐、杜鵑花節...... 大家的支持讓我很感動 至於午聚嘛...是我覺得最挫折的一個>"< 其實我想要告訴御修和廷叡 你們已經做得很好囉^^ 我可以體會你們對於人少的無力感 但是有時候多替別人想想、為對方找個藉口 心情會好很多 也許有人有課 也許有人在社科院醫學院...無論如何我們都沒辦法勉強別人出現 這裡我不得不替學長姐們說幾句話 升上大三大四大家會開始想未來的方向 有些人準備研究所、打工、實習 他們並不是不想去午聚,而是有些時候連吃午餐的時間都沒有 記得我還是會長的時候 看到每個星期午聚出現的人只有一點點時心情難免有些失落 但是為什麼要那麼在意那些沒有來的人呢? 看看出席的孩子們,他們多可愛呀^^ 廷叡~雖然我不知道最近發生了什麼事 但是這樣突然辭職是會讓大家失去重心的 > < 多多體會身邊的人事物 你會發現不管常不常出現、聚餐人多不多都有可愛的一面唷 至於其他的孩子們 不管是大一大二大三大四甚至是研究所的人兒 有空就要多多出席喔 讓會長和副會長有更多的動力,同時大家也很想念你們呀!! 最後,我想告訴所有的人 雖然最近我很忙比較少出現 但是我還是很愛你們唷~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.189

12/18 20:32, , 1F
我沒有不喜歡學弟 和他們聊天也很開心

12/18 20:32, , 2F
只是 我自己沒有什麼動力 所以覺得自己不適任 僅此而已

12/18 21:03, , 3F
溫馨推

12/18 21:13, , 4F

12/19 13:23, , 5F
推Beauty!!

12/19 13:40, , 6F
推!!

12/19 17:48, , 7F