Re: [心得] 萬年賣家

看板MIN-Twins作者 (building)時間16年前 (2007/11/29 06:42), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
※ 引述《tunababy (相信妳自己,真的....)》之銘言: : ※ 引述《building (building)》之銘言: : : 其實當我們說拿 Melky + Ian 來換 Santana, : : 意思並不是 Santana = Melky + Ian : : 別忘了還有薪資的差距, : : 所以更正確的應該是 Santana = Melky + Ian + 12M : : 而且這只是明年,後年的薪資差距會更大。 : : 所以 Melky + Ian 當然還是差 Santana 非常多。 : : 這麼想就不會覺得那麼不平衡了。 : : 不過我覺得,雙城應該可以要到更好的組合才是。 : 天使跟白襪交易.... : 是Garland=cabrera+薪資差距嗎? : 不是,天使還多付了錢,人家才同意的... : 同樣的等式拿去鐵爺的交易,同樣不會成立.. 當我認為應該把薪資差異納入考量, 所以如果有一方還要多付錢的話, 當然也要把那筆費用納入考量, 這個推論不是很明顯嗎? : 這跟心理不平衡有什麼關係.. : 山大王是什麼等級的大物... : 怎麼會有人總是搞不清楚.. 老實說,我不太知道你這句話是什麼意思? 你以為我心中山大王是什麼等級? 很簡單,我覺得目前山大王是整個大聯盟最強的投手。 但是很合理地,山大王很快會變成整個大聯盟最貴的投手。 我只是主張要把薪資差異納入考量。 我不是說了,我覺得山大王應可以換到比 Melky + Ian 更好的組合嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.120.132

11/29 07:49, , 1F
你根本搞錯了

11/29 07:50, , 2F
Melky+IPK連山大王的鬍子都換不到,誰管什麼薪資差距

11/29 09:49, , 3F
我也希望目前所有的都換不到啊,希望山大王繼續待下來。

11/29 09:50, , 4F
希望老闆多拿點錢出來吧。

11/29 13:09, , 5F
醒醒吧!阿宅。