看板 [ MH ]
討論串[MHW] 最近大家火氣很大。。。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(40推 9噓 92→)留言141則,0人參與, 最新作者youkiller時間6年前 (2018/04/23 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近爛輝龍大家知道不是打的那麼輕鬆. 野團常常就是有人拼命貓 讓任務中止. 我頂多笑笑帶過. 不過打久了 大部分的人開始意識到打法後. 就很喜歡開始奪取主控權!?. 比如說 有人知道要善用落石. 所以鎖文字 come here. 我懂 我就乖乖跟去引怪 讓他打落石. 然後看著落石掉下來沒貓中. 我沒
(還有107個字)

推噓-47(16推 63噓 65→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者zpeople (小黃)時間6年前 (2018/04/23 23:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
野團你兩場ko要當控場兼輸出. 第一場隨便玩,反正金角爆就好(很難嗎?最後換弩眠爆龍擊??). 第二場會認真一點,拿絲瓜弩第一區用擴他媽的,讓他快速進二區. 二區就用徹甲打頭吧!看能不能把金角打爆,正常輸出馬上進三區. 然后三區穿挑釁衣在火山附近繞圈圈,你就看到300猛跳然後脫衣了. 之後到四區,先
(還有1317個字)

推噓36(36推 0噓 35→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者placebo23 (百憂解)時間6年前 (2018/04/24 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
潛水邊緣人首PO,手機排班請見諒. 爛爛娘任務戰遠近武器我覺得有點無聊. 林子大了什麼鳥都有. 任何武器都有白目天兵或是大腿神將. 任務上線一個禮拜有了. 我想很多前輩神人都已無私分享心得了. 要當好隊友,重點在觀念不在技術. 要選什麼武器,用自己熟悉的沒有不對. 調查等級低的場,收集痕跡比輸出重要
(還有356個字)

推噓42(43推 1噓 67→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者yifenghan (FengHan)時間6年前 (2018/04/24 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
打了幾天最大的感想就是.... 邊緣人還是好好的找個小隊,或是至少找三個人一組隊. 這種遊戲方式也把人的XX性發揮到了極致. lv1沒人加lv3一堆人搶加,結果原來辛苦打lv1的人反而加不進去。. 然後調查等級也是,. lv1升很慢,lv3就算只打一場,也夠你升到15 16拿三金.... 打lv1的
(還有3個字)

推噓46(47推 1噓 76→)留言124則,0人參與, 6年前最新作者conley425 (康利)時間6年前 (2018/04/24 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這幾天已經比剛開的前幾天情況比19號當天順利多. 至少會按掉開頭動畫 跟會射落石的人已經會配合使用. 我相信大家應該都不會想要貓車三次 浪費掉10~20分鐘的時間吧. 現在版上也有出現很多可以較為輕鬆過關的配裝打法可以學習. 配裝方面有電擊速射輕弩. 打法方面有第一場全力射落石撿足跡 第二場大約
(還有969個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁