看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 請教一下幾個白癡問題XD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovecindy (lovecindy)時間10年前 (2013/12/12 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
目前170個小時. HR63的超級嫩大劍. 最近用重弩把公會岩龍刷到100等以後. 開始自殺式挖護石之旅. 這邊想請教幾個問題. 1.我有弄出護石王技能. 不過我看不懂日文. 護石王技能我知道共有三個等級. 目前是等級一. 因為火龍的煌液蠻血尿的. 刷了很多場金火龍只掉一個. 這邊想請教一下護石王+
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Cruel2 (君若無心我便休)時間10年前 (2013/12/12 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
護石王的功用就是挖護石的時候 挖到的數量會從一顆變兩顆 (機率性). 越高等級 機率越高. 不過護石王跟火龍煌液的關係是???. 沒有試過死到那麼多次的..就算會 也沒關係啦 ̄▽ ̄. 高等公會任務( lv > 76). --. - "◣ 歲月飛逝,當年你拼命搶救的笑點. ▌#
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間10年前 (2013/12/12 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
一次兩個的機率增加. 挖的次數應該還是"採集"這個技能洗寶區不是都不存檔嗎= =?挖不到讀擋. 這問題除非你洗了好幾天都不狩獵才有可能吧?. 眠爆冰淇淋團一場2~3分鐘 應該夠快. 老實說你參加版上的. 1.滅龍彈速射鋼龍團. 2.眠爆冰淇淋團. 3.一輕三重 天迴/金獅團. 都比你洗寶區有效率,當
(還有248個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MBRSL (MBRSL)時間10年前 (2013/12/12 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
借文問一下請問這三團需要哪些裝備呢?. 之前有看到滅龍團的文,但好像刪了. 影片中看到四個人都穿同一套...但沒打過認不出來是怎麼配的. 目前遠程裝防禦只有250,正規打法只有一直喝水的份orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.177.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁