看板 [ MH ]
討論串[MH4 ] 本日無用
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freedom1234 (無名氏)時間10年前 (2013/09/21 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
也許可能OP. 也可能大家都知道了. 但我最近才發現土龍人村左下角有大夾子的地方. 可以拿免費鐵撬. 每過一次任務就可以拿一次. 倒是可以省下買鐵撬的錢. 但有時會拿到破爛鐵撬.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.12.239.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jbocman (汪!)時間10年前 (2013/09/21 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
感覺是頗無用的發現...Orz. 剛剛跑去探索地圖找老師試刀. 發現老師準備跛腳逃跑. 依照以往的習慣,在老師展開翅膀飛起來準備蹺班的時候. 丟了個閃光想讓他摔鳥. 結果.....毫無反應. 老師依然故我地朝著地圖邊界飛去. 這時我立馬跑去隔壁的地圖等看老師會不會飛過來. 結果老師居然 飛到很奇怪的

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者superpigpig (豬豬)時間10年前 (2013/09/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
雖然可能不會有人跟我做一樣的蠢事. 但我真的受害了將近半個小時且拜到在讀心晶片的威能下. 重點:要請婆婆幫我們"種東西"(!?)的時候,請至少"留一個". 我一直很需要那個會讓人心跳加速的菇(因為要合回家玉). 沒想到去找婆婆的時候,發現一個都沒有,被我用光光. 所以怎麼按也不幫我種了 (聚寶盆原理

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jillkai (吉兒)時間10年前 (2013/09/25 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有多少人會洗道具@@. 但因為這代有登錄包包內的道具功能. 所以可以將你要洗的道具登錄一個空格. 然後過給朋友後直接可以拿取 省去找道具時間. 再來就是接收道具的人....可以直接選取空包包..... 會全部都放進 超省時間XDDDDDDDDDDDDD. 以上....可能已經有人知道惹wwww
(還有286個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yrhhimamr (JOKI)時間10年前 (2013/09/30 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
這代因為有高低差所以很多魔物學會爬牆技巧. 今早打轟龍時 發現在遺跡時 在有很多高低差的地點. 當轟龍很累的狀況下 我站在牆邊(長槍架盾)等轟龍火車過來. 轟龍衝過我身體 火車一路上爬 到一半時它在牆上累倒了= =. 然後重摔下來失衡 地上有一落物. 雖然很無用但轟子很好笑!. --. 發信站: