看板 [ MH ]
討論串[閒聊]該為了MH而買3DS嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 25→)留言54則,0人參與, 最新作者alan54786 (alan)時間11年前 (2013/03/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這是老問題了 但是這時間實在是很尷尬. 因為MH4就快出了所以想問一下. 現在入手3DS以及MH3G是合適的時間點嗎?. 還有一點在考慮的是:. 前幾天有去摸了3DS的實機 發現3DS掀蓋無法掀成180度. 如此一來一開3D很多角度都會讓畫面變得很奇怪. 可能因為螢幕角度的關係讓我覺得主機握感

推噓8(14推 6噓 100→)留言120則,0人參與, 最新作者cycefa (希司法)時間11年前 (2013/03/24 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想借主題也問個問題..... 是比較尬尷的地方.... 當初我一直以為沒節操的卡普空,應該是MHP3做了PSP版,. 那麼MH3G應該會是PSP和3DS版都有.... 結果很X的PSP沒有,我是為了MH買PSP的玩家,因為MHP3已經玩到爛了只好脫手賣掉... 心中滿是無奈..... 請問MH4會
(還有748個字)

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者serraliu (阿宅的野望)時間11年前 (2013/03/24 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
會說主機手感不好甚麼的,都只是理由而已啦. 買台新主機的確很花錢(不過我的新主機全都是因為MH而買的). 直說想省錢不是反而比較像正當理由嗎?. 雖然說我是從tri才開始玩MH. 可是我一開始可是用Wii的"雙截棍"在玩MH的耶. 後來tri的線上煌黑打到不想打又很想繼續玩MH. 就去買了Wii版的
(還有866個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者alan54786 (alan)時間11年前 (2013/03/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到眾多大大這麼熱心就來來回一篇文好了><. 看到各位的強力推薦(沒辦法這裡是MH版進來就是要被推坑XDD). 小弟這個坑就給他跳下去了!. 本身MHP MHP2 MHP3 都有涉獵. 時數大概都是200~300小時不等. 其實不太算是完全新米. 只是自從有了太刀以後. 每次都在念說想要換武器練.
(還有57個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Vere (Vere)時間11年前 (2013/03/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
同為tri入mh坑...wii自從玩mh3後就沒吸過其他片子. 村子打到爛掉之後才上街連線. 連線能交談,跟日本人玩真的很有趣每個人都客氣的不得了. 那個時候巴哈還有7-7-7(臺灣街). 依稀記得那個時候還有個hr999的大大叫摩比. mh耐玩性真的很高. 我全裝備都做好升到最頂後還玩好久. 享受
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁