看板 [ MH ]
討論串[MH3G] 畢業考的碎龍哥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者willw (蟑螂渣)時間12年前 (2012/03/10 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
MH3G已經玩了兩百多小時. 還在素材地獄血尿中所以一直沒考畢業考. 就在剛剛閒來無事的時候想說考考看好了. 在打了第一隻白海龍因為貪刀貓了一次. 面對接下來的蒼火跟碎哥 當然是丟煙霧彈先打蒼火. 就在蒼火快掛了時候 碎哥賞了蒼火最後一擊. 好吧 被你撿尾刀也就算了 誰叫你是畢業考的主攻手 獵人只是
(還有160個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者serraliu (阿宅的野望)時間12年前 (2012/03/11 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我借這個標題問個問題. 碎龍自己打出來的黏液爆炸他自己會不會受傷呀?. (原po的文我有仔細看,但有人推文說是"獵人"身上的黏液爆炸炸到他. 我想問的是"地上"的黏液炸到他會有不有傷害). 還是只有獵人身上的黏液爆炸他才會受傷. 總覺得碎龍超愛掉落物,害我一以為他是被自己的黏液炸到哭. (這代的
(還有150個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hiyori (咦?)時間12年前 (2012/03/14 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個碎龍哥的死法總是很謎啊.... 我的村長畢業考發生了很窘的事情,在兩貓之後,. 我終於和蒼火龍還有碎龍哥纏鬥到最後一刻,. 因為有多帶回家玉,兩隻同時生氣時,我就乾脆躲到帳篷區龜著,. 進場時看到兩隻都沒生氣,. 砍了一下碎龍,碎龍立刻生氣,撞了一下蒼火龍,他也立刻生氣!!. 這很明顯就是可以捕
(還有146個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者starsshining (阿雄式 直覺性 文法)時間12年前 (2012/06/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
碎哥真的會把自己的粘菌炸死!!. 目前正在碎龍寶玉地獄中. 其中有好幾次. 是莫名其妙就過得. 莫名其妙過得時候位置就這樣. 茶 巴. 碎* 炸彈岩. * *. 獵. 每次要在砍一刀衝過去的時候. 就看到碎哥嬌喘一聲~. 然後就過了= =". 在拿獎勵品畫面看了一下他的死法. 嗯. 有爆炸的畫面,很
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁