看板 [ MH ]
討論串[MHP3] 單人推倒崩霸嵐煌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者onepiece2041 (濁白色詠使~曹)時間13年前 (2011/04/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
分享一點個人心得,也期待能夠拋磚引玉ˊˇˋ. 1、梅拉路永遠的仇人˙崩龍. 基本上拿王牙弓或是月穿都是很好的選擇,王牙配個集中、貫強、雷屬+2(配裝在此. 不贅述) 可以蓄3從左腳貫到右腳或是從肛門貫到食道,月穿擴散灑牠那寬寬的下巴,保. 持攻擊節奏20分鐘內(分鐘喔不是分針)一定可以吃掉。平時多站
(還有1924個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelylion2 (′‧ω‧‵)時間13年前 (2011/04/08 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
大劍心得 都是用煌黑大劍,配雙拔刀+集中+納刀. ----. 崩龍. 因為我嫌崩龍裝太醜所以一直懶得打(死. ----. 嵐龍. 參考板上這篇: #1DL3lOsE (MH) 我是完全照這篇心得去打的. ----. 霸龍. 全程站霸龍頭部前方,這樣霸龍就不會火車或轉身頂人. 霸龍大部分的攻擊(下壓、
(還有434個字)

推噓6(6推 0噓 57→)留言63則,0人參與, 最新作者howar31 (影紫‧歐人)時間13年前 (2011/04/08 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我打贏了!我打贏了! \⊙▽⊙/. 這是我第一次單人打贏紫色任務!! 太太太太太興奮了~~!!. (是說崩霸嵐煌黑恐爆在我認知裡面是一樣變態的怪......orz). 單人挑戰煌黑成功 之後再來挑戰其他的吧www. ==. 這次挑戰煌黑總共挑戰了三次orz. 第一次我拿AG銃 大概是我手殘或是其他神
(還有3233個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HIRU (HIRU)時間13年前 (2011/04/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其他三隻都沒打過. 只有打過嵐龍 打的方法很笨很無腦 不過還算穩. 裝備是近戰銀火全套 武器是飛龍刀銀 防具最好加強到最強. 配個攻中或大 護石塞個重擊再配個破壞王 或是塞個火屬性加強配個火1. 力守符 力守爪帶著再喝個飲料防大 這樣防可以衝到47X. 回復道具要帶齊 重要的回家玉和回家玉的合成素材
(還有240個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者adsaf (亞蘭斯‧米斯特利亞)時間13年前 (2011/04/09 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
血尿的天角導致好一陣子不斷找煌黑泡茶.... 用過很多種打法,去掉ag銃槍覺得最輕鬆應該是. 峰山龍套裝+綠迅弓. (集中、見切3、貫通強化、剩下洞配護石塞出攻大). 綠迅弓沒啥好說的,強走灌下去...蓄力3一有機會就放,沒機會就等蓄4. 有什麼瓶打什麼瓶,能貫就貫,先把頭貫破了以後就挑整個身體最長
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁