看板 [ MH ]
討論串[MHP3] 本日無用
共 58 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者i78392 (飛飛)時間13年前 (2011/01/09 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打銀火時發現的,不知道有沒有OP. 大家都知道火龍系列會把人抓起來踩..抓起來舔(咦?. 如果很不巧的..2個人站在一起. 是兩個人都會一起被抓著的!!. 而且自己還不能轉香菇頭掙脫 不會出現那條紅線. 那沒有帶大便玉的話..... 就盡情享受當M的滋味吧(?. --. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間13年前 (2011/01/10 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
上週第一次挑戰爆鎚龍時發現的. 由於我不是很擅長對付那種體型粗壯的魔物,. 一看到爆鎚龍那雄偉的戽斗、粗壯的尾巴就覺得「這哪打得贏啊!」,. 砍他兩下發現一直被戽斗彈刀之後就直接退出任務回家. 結果結算畫面我的貓咪居然給我一片「爆鎚竜の甲殻」. 如果移動時間不列入計算的話,只有1分鐘就拿到素材了!.
(還有167個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者GP03D ( )時間13年前 (2011/01/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
本日無用的是小弟我...... 1.因為PSP螢幕很小,解析度也不夠. 2.我一直很納悶一個問題,但3代改了不少東西,所以也就只好接受到今天我才發現真相..... 我的問題是:. 為什麼"轟龍"被改成"蟲龍"???. (原來一直是我看走眼...=_=,有人跟我一樣嗎?). 這文好無用,順便問個問題:

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者trij (掌櫃)時間13年前 (2011/01/13 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位獵人知道有把弓是鹿角的彈弓吧. 而那把弓如果使用近接攻擊的話. 會變成拿一把劍砍. 夠無用了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.17.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryagain4x (tryagain4x)時間13年前 (2011/01/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
在爬段差時被蚊子叮的話. 如果發動麻痺的話,身上雖然有特效,但是不會被麻痺XD. 挖火山時發現的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.109.244.