看板 [ MH ]
討論串[MHFO] 獵團成員招募 [豬服] [山紫水明]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者duolccloud (滄 海 月 明)時間14年前 (2010/01/08 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
找不到好隊友嗎?. 打野團打到倒吐血了嗎?. 對於自己道具帶好 卻因為野團亂打失敗而浪費掉道具嗎 ? =口=!. 想加入版上獵團 卻發現都額滿了嗎? <囧>. 歡迎加入獵團 山紫水明 =w=/. 本人ID 滄海月明. 目前玩的很隨意 武器不專 orz. 笛子打盾蟹 麻片打雪獅 長槍龜夫魯 看就知道不
(還有40個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者duolccloud (滄 海 月 明)時間14年前 (2010/01/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家支持 今天下午人數就變好多 @@. 因為人數差不多了 所以就先暫定收人. 這邊是團員名單 22人. 滄海月明 妮娜 gundis 滿潮永澄. 阿宗阿宗 邊境黑皮淑女 跛腳俠 契爾. 荻原穗 最愛魚魚 Lust Roque. 不良牛風味屋 凱斯 voidwalker 藍翼冽風. 大劍狩人 He
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者duolccloud (滄 海 月 明)時間14年前 (2010/01/26 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器 小豬. 團長 滄海月明 獵團 山紫水明. 因為獵團等級三 可以多加10人. 所以我又來招募啦 =w=/. 本團不要求技術高. 因為團長就手殘 XDDD. 只要你有想享受遊戲的心就好^^ 快寄信來報名吧 ^^. 接著團長賣肉招生 QAQ http://ppt.cc/uyqS. 然後如果有長時間
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者duolccloud (滄 海 月 明)時間14年前 (2010/02/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
來招生啦@@/. 伺服器 小豬 團長 滄海月明 獵團 山紫水明. 獵團等級八 目前有6個空位. 然後如果有長時間無法上線情況 請寄信給我. 因為太久沒上線 我不砍人 會影響團員權益歐^_< ex 出團找不到人. 順便招募 同盟 一對巨影-蒼與櫻-天地之怒. 歡迎加入歐~~. 謝謝大家收看 =w=/.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者duolccloud (滄 海 月 明)時間14年前 (2010/03/09 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
伺服器:小豬 團長:滄海月明 獵團:山紫水明. 獵團等級十 尚有空位 =w=/ 內建可愛小豬 三級獵團房. 本團宗旨 清新 專業 紳士. 歡迎眾紳士加入~~. 不論等級高低 是男是女 死會活會 神人囧人 激運災難(?). 只要你喜歡遊戲 喜歡聊天 都可以來. 本團有正妹 帥哥 高中正太 成熟人父 學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁