看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 偶然發現同事開金在玩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者new8gi (新八機)時間14年前 (2009/11/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
那天上班發現有個同事也在玩mh2G. 結果衝出去打二下麒麟就死了............ 拿他的紀錄來玩玩,不知道為什麼,一整個只有空虛的感覺. 叫他不要開金玩玩看,不要說轟子,連一角龍都快不行了…. 走位不會,攻擊方式不會看,連連段都不太行(上位U裝)(我還沒有我目前才剛村上位). 他說他前面被大
(還有149個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者NIKE74731 (做遊戲的心)時間14年前 (2009/11/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
客觀一點來看的話. 其實每個人有他享受遊戲的方式. 或許你覺得很空虛. 但他可能覺得很爽. 這遊戲的確如你所說樂趣是在研究走位、時機. 然而對他們來說一再的貓車並不有趣. 能夠把魔物踩在腳底看著他們哀嚎的樣子才是他們要的. 我也有個朋友在我的推薦下玩2G. 不一會兒他的裝備竟然都比我好. 我想說他也
(還有195個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者kyodaisuki (↖☆煞氣a_Kyou★↘)時間14年前 (2009/11/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃吃. 我覺得這款遊戲mh. 對平常比較不接觸動作遊戲的人. 真的比較難上手... 因為感覺沒有新手模式 也沒有鎖定目標. 拿同樣是他們公司的DMC比較. 不但有自動接招 還有目標鎖定 讓你知道現在再打誰 ..一整個都很佛心. 再來戰鬥上. 最基本的首先要熟析魔物的動作. 拿太刀 還要熟析刀子有
(還有36個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者cwhwillie (傳說123)時間14年前 (2009/11/10 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也是最近才入手這遊戲的新米(P2G). 在一開始入門時. 新手訓練任務既無聊又乏味. 好不容易打到大怪鳥. 終於有個像樣點的魔物可以打時. 又跟之前的小怪有很大的差異. 下場就是不斷的貓. 跟別人連線. 連魔物的影子都沒看到就結束了. 通常打到這種地步就會讓我想開金. 不過無奈的是我
(還有36個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者slimmonkk (身懷26種秘密的...)時間14年前 (2009/11/10 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我得承認一開始我是玩__版的,. 那時候想說有中文版真棒。. (如果當初一開始就看日文的話我大概一下就放棄了). 從輕巧便利的片手,. 到自以為無雙的雙劍,. 再到國民流的太刀,. 一轉眼其實已經幾百個小時過去了。. 這時候大概也在村上下位中間徘徊。. 後來毅然決然的買了UMD,讓一切從0開始。.
(還有1107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁