看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 用重弩打G蒼老山龍的火力不夠是為什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者Alanzx (笨蛋)時間14年前 (2009/10/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以來都是拿大劍跟太刀的,. 其實我不會用遠程武器,. 只是打老山龍很無腦,. 加上我缺紅玉才想做一套槍手裝來打。. 我拿夜砲黑風,. 技能是火事場力+2和攻擊力+大,. 開火事吃鬼人藥G攻擊力655,. (沒吃怪力種子之類的). 貫1.2.3和通3帶滿,. 貫1.3的素材帶滿,. 順便拿了支給
(還有296個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者RAEL (做人要低調)時間14年前 (2009/10/30 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我用祖龍大劍一直砍肚肚也可以在時間快到擊殺. 應該可以再湊一個貫通彈威力up. 推薦銀火裝腳換成角龍裝 危難珠x5 貫通珠x1(沒記錯好像是這樣吧~). 那就吃一下吧 反正貓婆買的到~. 如果我測試的沒錯 好像是要貫靠近背上可以站的那附近才回趴. 一直貫肩膀或頭是不會趴的. 爆肩膀只是為了凹天麟.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者polinchi2000 (小業務)時間14年前 (2009/10/30 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己打過老山龍G約五十隻. 在還沒有激運頭前. 常常吃貓飯拿到火事後穿金媽裝灌珠得貫通強化. 拿黑風去打. 一開始先在陽台拿通二打他的弱點. 運氣好會失衡一次. 接下來去開火. 一進場就先用通三打頭. 頭應該可以破壞一次(我也不確定可以破壞幾次,反正每一區進場前都可以讓他晃一次頭). 頭進來後就開
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者SEzter (小P)時間14年前 (2009/10/31 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我是銀火裝+角龍腳 一樣拿黑風. 技能:火事+2 貫通強化 攻擊大. 子彈 貫123帶滿 + 貫1 3材料. 地圖一 先雙爆G發動火事 然後打 貫1 30發. 打得快的話會失衡1-2次. 經過箱子拿30發貫1 (所以才要打掉30發 不用省). 進入地圖時 老山露出一個頭就打貫一. 不過要
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Alanzx (笨蛋)時間14年前 (2009/10/31 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝大家的建議,. 我的技能配法是火事+2、攻擊力+大、快速採集,. 會配快速採集是因為拿雙劍每次都只挖到六七個所以才想配這種裝,. 不過這樣火力果然還是有點不夠,. 原本想配火事+2、貫通彈強化、快速採集,. 不過武器沒洞的話好像做不出來就作罷了,. 看來很可能是卡在我沒貫通強化了。. 因為之
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁