看板 [ MH ]
討論串[MHS2] 物語2主線破完心得(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者dryadj85481 (星之雨)時間2年前 (2021/07/23 04:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
標題都防雷了就不防了. 首先做為2G開始玩的老臘入. 在神火村無事可做改去當騎手玩玩. 我要譴責那些要我們協助調查的書士隊員. 我就奇怪每次接任務都沒看到書士隊員人員在場. 最後還能交出報告,原來都是隨便弄弄而已. 要不怎麼會有黑角龍是懷孕角龍,鎧龍是岩龍成體這種報告,明明就是不同蛋群孵出來的!!!
(還有1662個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者ren740719 (雪月燦)時間2年前 (2021/07/23 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
破完主線基本我覺得劇情應該30分吧,整體敘述非常糟糕. 很多該說明的事情都沒有說明. 先說我不是魔物的老玩家,這款是我的第一款魔物獵人流程. MHS我也沒玩,也許有些設定是在其他作品就有解說,老玩家應該會知道吧. 整條主線破完我覺得沒說明清楚的地方. 1.最終BOSS跟レウス一族的關係到底是甚麼?為
(還有533個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間2年前 (2021/07/23 13:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
傲屠娜看起來就是幼蟲變蛾,所以巨大幼蟲時會引誘火龍來當營養吧?. 雖然看起來下面2.那位也有送一些飼料過去,然後從完整的石板來看. 傲屠娜下面有一隻火龍燒她、然後再更下面有出生的破滅火龍. 旁邊還有兩個人,一個騎士跟一個拿弓的獵人. 根本就是整個物語2和最後BOSS戰的捏她,只能說物語2的邏輯就是古
(還有842個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者n16482003 (葵の極み)時間2年前 (2021/07/23 19:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
開串趁機講一下自己的心得:. ST2收束並且引用的世界觀包含了ST1跟W. 前者包含一代的NPC角色/設定. 後者包含導蟲元素/環境生物/新大陸魔物生態. 如果要評價ST1/ST2的優劣,. 那可以分成劇本以及遊戲規則兩大點來討論,. 而這篇先針對劇本進行論述。. 就結果而言,. 私以為ST2的劇本
(還有4073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁