看板 [ MH ]
討論串[MHR ] 遊戲節奏是不是太快了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(109推 2噓 166→)留言277則,0人參與, 2年前最新作者einejack (HeHeHeHe)時間2年前 (2021/06/11 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
快節奏雖然可以比較容易吸引新玩家,. 但老玩家也一起被養壞之後,以後勢必只能越來越快。. 直接開圖已經沒耐心慢慢找龍練研究等級,. 有狗有翔蟲也沒耐心走路、礦只要敲一下、. 喝水直接灌半口、翔蟲受身....... 劇情開頭直接在塌塌米莫名其妙醒來,. 跟村民一副很熟又一副像外包獵人,. 懶得交代的劇
(還有1113個字)

推噓-65(13推 78噓 16→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者BlueOctober (憂鬱十月)時間2年前 (2021/06/11 13:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《einejack》 之銘言:先上人權圖. https://i.imgur.com/pzeGNlw.jpg. 欸不是 大哥 你越講越扯淡 一鍵秒掉半條血???. 扯淡到我認真懷疑你到底有沒有玩完世界==. 你這就好像 去餐廳吃飯 人家上菜比較快. 結果你就說 出餐這麼快 下次不知道會不會直
(還有1237個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者musimed (謬及魅德)時間2年前 (2021/06/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得節奏太快了,所以我後來都拿貓獸喵農砲 ,打 擴散彈3 + 龍擊彈. 每次我看到隊友太腦充血,死勁往龍亂砍亂飛的時候. 都會好心把讓他們 “不會扣血地”飛到旁邊休息一下. 很多時候隊友還會朝著我揮動他們的武器感謝我讓他們冷靜下來,慢慢享受遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者k2000433時間2年前 (2021/06/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
是我很容易滿足還是我老了. 我覺得以前2g每一代慢慢玩上來. 到現在即使破台了,真的想玩還是有很多可以玩的. 看一堆神人TA,自己都要花他兩倍以上時間就覺得自己根本沒資格說. "內容太少~~玩一下就沒得玩了啊!!! 太簡單了啦!!". 我是忘不了當初在GU打G級以上的斬龍(是不是二名我忘了). 可以
(還有614個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者uranus013 (Mara)時間2年前 (2021/06/11 15:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說不上是遊戲節奏變快啦. 難道只有ㄨ....有沒有人跟我一樣. 覺得加工屋的老頭開著選單就三不五時跟你搭話超像在催促的?. 「時間要多少有多少」(瞪). ~約3分鐘~. 「我很習慣等待的」(跺腳). 讓我寧可在網站上先配好再一口氣做出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁