看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 村長二星大怪鳥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者suika0703 (Juj)時間15年前 (2009/03/19 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安^^. 我想問就是...我現在還在村長2星的大怪鳥... 我打了它 打不死牠.... 就是陷阱阿 麻痺彈阿 都用完了. 藥也都喝完了. 然後都打不死牠.. 都先被他打死... 是為什麼?? 我打到我很怕它...看到他就想轉身跑去另一個地方〒△〒. 我是雙刀 有什麼技巧嗎? 打他她都沒流血耶!

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者teafish7135 (茶餘飯後的茶魚)時間15年前 (2009/03/19 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是...雖然是超新手 可是人家就是...就是喜歡用雙劍嘛!!!!!!!!. 提供剛剛發現的小技巧,這些技巧讓我從打不死大怪鳥->20分鐘打一隻啊!. ======. 1)盡量砍他正面看來的左邊. 2)甩尾不用怕 這是打他頭的好機會...他甩完一下,立刻砍他頭. 然後再往左邊閃就好. 3)看到他倒
(還有421個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者rexgp02a (神奈アヤマサ)時間15年前 (2009/03/19 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
敝人不才,沒穿防具拿了村貓賣的重弩加槍管前去挑戰。. 帶了 LV2通常彈99發、其他道具全部到場從支給箱子拿。. 音爆彈、麻醉玉拿起來準備A回家存;應急藥、食料加減拿一下。. 爬上背後的斷崖往下一區走,過區域之後發現怪鳥剛好飛下來,. 二話不說便按下拔弩裝填裝上 LV2通常彈,. 然後保持在兩翻滾外
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者ms10082 (奈良)時間15年前 (2009/03/20 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
話說當初我也是拿雙刀打大怪鳥. 不過被貓車了好幾次之後我就放棄. 基本上村二星要拿到夠"硬"的雙刀並不多. 而且我記得大怪鳥好像要綠斬才不會彈刀. 最後我是去搞了大家都說很好用的國民太刀鐵刀系太刀. 當然是樂勝~~. 也許是自己的功力不足吧. 之後就很少雙刀出門狩獵了. 畢竟. 雙刀就是雙面刃阿.

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者littlecut (如果我會畫圖我會更糟糕)時間15年前 (2009/03/20 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=TcPKZXRLFV4. 技術差請見諒(跑路的影片剪掉了). 這次的重點只有. 對於剛進入MH的新手獵人呢. 我還是推薦從片手入手(2G因為太刀強勢也可以從太刀入手). 等摸熟怪物習性還有這時候也開始存了一些素材. 再進入自己喜愛的武器~
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁