看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 村六星的兩隻角龍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者highjumper (andychiang)時間15年前 (2009/02/14 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
才剛接觸魔物系列. 剛剛升到村六星 卡在兩隻天殺的一角龍. 第三次挑戰的時候好不容易幹掉一隻 又把另一隻亞種(黑的)打倒跛腳. 但是最後剩幾秒的時候他老兄給我鑽到地下. 等他在出來的時候我就已經跪倒在地上了(時間到了= =). 總覺得打角龍都很花時間 也帶滿音爆閃光. 想請問大家怎麼打才能快一點呢?

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者triglav (triglav)時間15年前 (2009/02/15 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~在這個G級滿街跑的妖物之地. 終於有我這個新米小獵人發揮的空間了. 因為前幾天才過失敗了好幾次的四本之角,剛好有經驗可以分享一下. 雖然我是用大劍打過,但是我相信用其他的武器應該也是OK的. 首先是準備方面~. 1.水包:出發前記得開個餐桌.... 噢,不是,是記得帶充足的藥水. 因為我們是新
(還有1972個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者eyecolor (欸)時間15年前 (2009/02/16 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
一開始打角龍很辛苦,剛開始碰觸到時覺得怎麼打那麼久 XD. 跟你一樣時間到..還好幾場...(村下位時). 到村上位又有了,令我心慌慌 = =|||. 但中間時間因為常跟團出去,看別人怎麼打自然自己知道怎麼打了. 首先當然出發前一定要吃貓飯 (固定增加血跟攻擊力). 出發帶滿閃光,中補,麻痺,染色,
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者highjumper (andychiang)時間15年前 (2009/02/21 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
終於在剛剛完成了四体之角的任務了. 真是格外的感動啊!. 因為板友的建議 就先弄了一套黑狼鳥裝配出高耳就衝了. 還有兩位大大很熱心的協助回答我的問題. 帶滿音爆閃光35分任務完成(閃光玉真的是好物啊XD). 而且還演出了零貓車狩獵 對我這新米而言真是莫大的鼓舞啊!. PO這篇文主要是抒發我內心的激動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁