看板 [ MH ]
討論串[MHWI] 有沒有什麼團戰潛規則啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 61→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者simplebeauty (丁丁)時間4年前 (2020/02/23 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本魯大概玩一個多月. 上週大師剛破百. 玩的是大劍. 說菜真的很菜. 有場龍結晶兩個落石那裡. 我加救援到場的時候第一顆沒了. 而龍剛好倒在第二顆下面. 我算時間龍起身的時候我差不多到. 所以我就邊跑邊瞄準落石. 龍一起來馬上打落石讓牠再倒一次. 打算對頭直接一套. 然後隊友就發了一個青我的表情..
(還有237個字)

推噓27(32推 5噓 73→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/02/23 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
玩弓不要曲射,多人是廢招. 玩重弩不要撒擴散,打飛隊友而已. 玩銃槍不要隊友在頭那邊連招了,動作慢還搶著過去龍擊炮. 玩盾斧不要沒事上撈斬、玩鎚不要蓄力上撈,不然最少也要避開隊友. 上次我就遇到一個白痴狂撒擴散. 妳他媽的是沒看到你擴散把隊友全部打飛了嗎?. 房主菜鳥還被灑到貓連發表情符號. 我就跟
(還有69個字)

推噓38(38推 0噓 29→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者twic (Mr.song)時間4年前 (2020/02/23 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借串問. 一般調查或活動,大致上好像沒貓都無所謂. 但想問聚魔有沒有潛規則?有的人打一場就跑有的會繼續打,應該是等房主有沒有繼續誘出?. 那我自己是房主的話,非誘出的怪可以呼叫隊友來打嗎?誘出怪的話,系統會提示房主鎖定的沒問題,但非誘出只能看小地圖看隊友聚集在哪,是嗎?. 隊友死不來在別區採集,我應
(還有559個字)

推噓12(12推 0噓 39→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者gn00465971 (沙嵐之焰)時間4年前 (2020/02/27 21:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補一些我知道/我記得的. 輕重弩總之不要斬裂. 以前是該位置又高又沒人打時還行 但現在有飛翔爪 會把人打下來. 然後徹甲其實那個爆炸好像還是會有後仰 通常可以但偶爾要看體型(如麒麟)跟隊友. 另外輕弩速射瞄高一點準一點 不要整天連續捅隊友屁股三下.... 同理 重弩龍擊彈. 大劍/斬斧一樣不要上撈.
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁