看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 血尿! 討論如何單人拿火龍天鱗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者hsinggg (要變鱷魚蛋!)時間16年前 (2008/09/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 歡迎大家發表意見XD. 昨天晚上我試過版上有人說的進去G銀火閃一下掉下來挖看看. 沒有就閃人這種作法. 試了3小時不見成效= =. 十分灰心. 後來去一對狗男女....喔不對 是龍王系譜 也試試看閃瞎摔銀哥哥就挖. 一小時過去也是沒效. 難道我真的除了叉林克以外,沒有拿天鱗的好方法了嗎@@?
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yuanwu (黑眼圈)時間16年前 (2008/09/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個最近在用的洗法... 裝備: 崩劍/角王劍+金獅拔刀裝. 帶符爪 15個閃光 麻陷x3就夠了(其他隨便). 打G3 塔的金媽/銀爸適用. 開始把物品換到閃光. 一下去就閃瞎她/他. 到他的左腳前面放麻陷. (更正一下..靠中間一點更安全XD). *這個位置不會被採到也不會被右腳往後踹到,
(還有457個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者uodo (兀)時間16年前 (2008/09/24 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我推薦一下我告別天麟地獄的方法 就是G龍王系普單殺啦. 帶滿調和書+10灌古代祕藥的材料. 首先 閃光丟的好 龍爸昏到老. 大刀砍的準 龍媽哭到死. 目標就是先從龍媽下手 暈了龍爸 然後對著破綻超多的龍媽的翅膀作攻擊. 請不要砍的太爽忘了龍爸的存在 定期補顆閃光 保你貓車不來. 我穿著金獅+老山
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者shishuan (Aaron)時間16年前 (2008/09/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是單打龍王系譜~. 合成回家玉的素材帶滿,閃光15顆+支給2顆. 陷阱帶4個~一進去就丟閃光. 先專攻金媽~用鬼哭斬破. 快沒血就丟回家玉睡覺~. 打到可以捕就抓~接下來銀爸就比較好打. 最好能留5個閃光,2~3個陷阱~. 如果不夠就等銀爸降落時去打他. 應該30分內可以收工吧~忘了,. 我都沒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁