看板 [ MH ]
討論串[MHWI] 遇到上車魔人怎麼處理?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-110(28推 138噓 87→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2019/11/03 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天打一場天地龍發求救. 來了一個弓手. 結果看他整場就一直飛翔爪上車. 出了怪鑽地他就射幾個龍矢等他出來. 雖然他也會把怪拉去撞落石撞牆壁. 然後怪身上也是都常駐軟化狀態. 其他人是可以專注輸出. 不過一直上車傷害好像不會很高吧?. 就好奇各位有遇過這種嗎?. 遇到會怎麼處理?. 還是上車傷害也是
(還有174個字)

推噓-251(19推 270噓 105→)留言394則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間4年前 (2019/11/03 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看不懂是在噓三小欸. 我有說我不上車我不會撞牆嗎?. 自己求救我當然也會上去幫忙軟幫忙撞落石. 問題是肉質軟化效果可以持續一段時間. 還有人說弓上爪傷害高. 弓上爪傷害是多少?. 我自己也玩弓. 剛剛去看一次上爪傷害. 上爪的時間我都可以連射剛射兩三次. 傷害根本不及軟化後在下面射. 如果上爪傷害
(還有509個字)

推噓42(42推 0噓 23→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者yukicon (長門控)時間4年前 (2019/11/04 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙?. 你怎麼不把你的弓裝貼出來給大家看(笑. 我不是弓手啦,不過有玩重弩. 重弩現在有個流派叫做拔刀重弩,重點就是上車拔刀的那一炮. 技能完整一炮八百不是問題,詳情請自己查閱. 而這套裝跟擴三或者徹三等主流邪教相比,技能配法是天差地遠,你拿後者的裝去上車拔刀根本沒得比。. 同理,你根本沒說你
(還有82個字)

推噓10(11推 1噓 29→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者gn01622545 (失去熱情的鄉民)時間4年前 (2019/11/04 13:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你看不慣. 可以做個銃槍 或是重弩. 用龍擊炮 把抓在臉上的上車魔人轟下車啊. 救難各種人都有. ----. *自首時間*. 我喜歡玩片手. 常常被砍膝蓋跟隊友多少都有抱怨. 但我也有玩槌子. 常常會有滑坡風火輪最後一下. 跳跳大錘 之類用力往下砸的動作. 就打在隊友腰椎上讓他跪地. 有人飛翔爪
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁