看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 為什麼對於新手很多人會推薦大劍?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(42推 1噓 112→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/17 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實是在別板看到的啦,想說來專板討論一下. 雖然不知道各位衝MR的老獵人有沒有空回我...... 記得剛開始玩的時候不少人推薦我玩大劍,理由大多是. 1.單下傷害高,只要一擊脫離就等同其他武器打好幾下. 空檔可以拉開距離多觀察龍的動作. 2.裝備需求低,不像其他武器可能需要一堆珠子跟技能才好打. 大
(還有247個字)

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者l6321899 (Rmpcl)時間4年前 (2019/09/18 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呃....那你認為還有哪一把武器能像大劍這樣同時兼具防禦迴避高傷害又單純的XD?. 沒盾牌的武器敢推嗎?手短的片手雙刀呢?滾不夠遠長銃槍的?操作繁複的盾斧?. 三大遠程武器更不用說,想要熟悉MH從遠程起家痛苦程度非常高.... 會推給「新手」最主要還是在於大劍具備所有近距離狩獵手段的基礎. 又不是每
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者herro760920 (小希)時間4年前 (2019/09/18 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是MHW萌新,可以參考看看我玩大劍的過程。. 原本雙刀起家,後來聽說噴射大劍很強就趁活動做一把放倉庫,繼續用雙刀打歷戰。. 有天雙刀打膩了想說玩玩別的武器,. 網路上推薦大劍好入門就玩了。. 大劍真的好入門,一開始配裝有拔刀3、體3就好,真的幾乎不用珠子。. 可能受雙刀起家影響,我玩大劍沒按R2防
(還有179個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者forgiveus (原諒我們)時間4年前 (2019/09/18 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
耶...其實我覺得不會耶. 當我還是HR2的萌新時,. 正苦惱這遊戲難度好高(沒玩過前作),. 某天來這邊爬文時看到某篇推文:. 「輕弩最適合新手,可以邊打邊跑」之類,. 從此之後就一把慘爪通2伴我成長,. 輕弩的好處是機動性高,. 對魔物的動作不用太熟,. 只要看到它擺頭甩屁股,. 直接滾遠一點就
(還有154個字)

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者nightspirit (鞭策自己社清流夜靈)時間4年前 (2019/09/18 07:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
IB因為本命太刀玩不好果斷用大劍開荒. 這邊分享一下大劍開荒的好處. 成型快 低資源消耗. 相較於某些武器需要綁定特定技能才能一戰. 大劍基本上沒有什麼一定要綁定的技能. 傷害面堆 會心 弱特 超會 無擊 生存面 耳栓 體力. M級裝備初期 骨裝騷鳥兇豺 中期 迅轟 解禁後 大馬士革. 珠子有啥堆啥
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁