看板 [ MH ]
討論串[P2G ] フルフル討伐了一萬年!!! (╯‵Д′)╯ …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shadowthief (Kir)時間16年前 (2008/04/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 太刀打夫魯的話分享一下心得. 基本上以持刀狀態繞著它跑. 吐電球→在側面等他吐完後身體卡進脖子跟翅膀之前直斬兩下滾開. 自體放電→在頭部等待,放完電直斬一下頭後斬滾開. 痴漢風火輪→抓時機砍頭或切入兩腳間對肚子斬擊,切勿深追,一刀離脫. 痴漢飛撲→在離尾巴一個太刀長的距離等待,趁他轉過來
(還有252個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ninhydrin (帥氣!)時間16年前 (2008/05/01 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛升上上位,很冒昧的在各位老獵人面前談談大劍和狩獵笛的攻略法. 話說當時在過2★緊急的時候,拿的是大劍+盾蟹裝的樣子. 大劍基本上是絕對不可貪刀的武器,請用拔刀斬/拔刀聚氣斬直到贏為止. 空隙的話,因為使用上沒有太刀靈活,所以主要的空隙在他. 1.吐電,這個時候從旁邊用力砍下去. 2.撲倒放電,
(還有251個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者p255ys3 (玫瑰.狐狸.小王子)時間16年前 (2008/05/04 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天又挑戰了第五次,. 我用弓。. 真的站在高台上,它就乖乖靠過來讓我打欸。. 噴也噴不到我,電也電不到我,. 快樂無比,雖然好像打得有點久。. 後來它跑了,. 我去找它,發現他頭上有驚嘆號。. (對了,想順便問一下出現問號是什麼意思啊?). 我就又站在高台上狂打它,. 可是!!!!. 它怎麼忽然
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者willperdue (死人的地盤)時間16年前 (2008/05/04 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是剛開始玩這遊戲吧?. 正常. 我以前剛開始打也是拿這隻很沒法.... 後來發現. 不要貪刀. 就不容易被它電到. 首先你該做的就是觀察它的攻擊模式. 分成不生氣和生氣兩種. 不生氣的時候. 它的原地發電是「茲~茲~茲~」三聲. 算好時間. 等它差不多快發完電就拿刀過去砍. (弓的話就趁它發完
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁