看板 [ MH ]
討論串[MHP ] 新手發問!謝謝!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者click1230 (business)時間16年前 (2008/02/04 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下吼. 我才剛開始玩一星的任務. 沒有天份的我覺得一星就有問題真的很遜. 事情是這樣的. 我的任務是垂釣. 要掉什麼...魚的(有恢復體力做用的). 我是可以直接在村子裡釣. 還是要到地圖的哪一號去釣呢?. 我有衝到最左上角那一帶. 結果一進去就有一隻大山豬過來衝撞我...Orz.... 有
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mathlove ( )時間16年前 (2008/02/04 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
耶Q_Q 我們可以一起研究 我過完二星任務 採不知道是鹿還是羊的角了. 現在在賺錢 囧 挖礦 把裝備升級. (很愚蠢的賺了很多錢把某個商人的所有魔物知識的書都買光了. 才想起自己看不懂日文 根本沒用Orz). 垂釣要去11區那邊的才行 我第一次也是傻傻的在營地釣魚<囧>. 可以順便去12區翻翻箱子X
(還有620個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者abccbaandy時間16年前 (2008/02/04 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
那個有用阿.... 買了以後就可以看魔物的資料了,還有附圖喔XDD. 不過一開始不需要買那個...因為好貴= =. 那個是以後打水龍的時候可以用那個把它釣起來,扣很多血喔^^. 但是扣多少血我忘了...(請板上神人補完吧). 恩?. 這段看不懂QQ. 落とし穴:トラップツール+ネット.  ̄ ̄ ̄=>ク
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukihiro (不學無術)時間16年前 (2008/02/04 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www6.atwiki.jp/alter/pages/1.html. 採集相關問題請看這個網頁. 這裡有直接列出各地圖哪裡哪個等級可以採集到什麼. http://wiki-mirror.sakura.ne.jp/monster_hunter_portable/index.php?Top
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁