看板 [ MH ]
討論串調和的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者mikilion (夏天多美好)時間17年前 (2007/06/02 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家都是怎麼知道. 調和的素材要怎麼配的?. 小弟是一個2個月還在新手的嫩腳. 現在要打魚龍肝. 要8個. 任務給的音爆彈根本不夠. 我平均3顆殺兩隻. 沒有音爆彈就無法打他了阿..XD. --. 曖昧是最甜的遊戲,低頭猜測兩人的關係. 真相. http://www.wretch.cc/albu

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者mikilion (夏天多美好)時間17年前 (2007/06/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了說是2代村長任務了. 剛去打了3個魚龍肝終於過了(不過我打死七隻). 而且全部都是他自己跑上來給我打的(打了46分鐘). 小爆桶 音爆彈 剛好這次都沒丟中~~. 黃跳跳王還給我跑出來鬧. 集會所要打8個....XD. 我根本過不了阿. PS:第一次用大槌(野豬槌)~好物阿~集氣還可以走~. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsukihito (累翻天)時間17年前 (2007/06/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 這讓我想到一代任務中也是要繳交魚龍肝的任務. 還記得一代死命都不跳出來. 跳出來好不容易打死又挖不到肝. 仔細看看 二代已經有些調整囉~~. 比如說把沙龍的主動攻擊性調高. 所以在沒有攜帶爆彈類道具的時候. 就可以好好的利用一下. 仔細觀察沙龍在沙裡的動作. 除了會不停繞圈圈之外
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者KSJ (阿真)時間17年前 (2007/06/03 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完大家提供的意見 怎麼沒有人說大劍的@_@??. 應該是有 不過沒什麼人提供簡單的方法XD. 我提供一個簡單的方法(自認) 當然不是算準他游過來然後集三段…. 是版胞所提供的3號 吐沙時. 要引他吐沙的話 必需要能夠追得上他(爬文). 當他轉身潛入沙中時 估一下出來的距離(約前方一段). 等吐沙動
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁