看板 [ MH ]
討論串MH的戰友名冊
共 16 篇文章

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者KSJ (阿真)時間17年前 (2007/04/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
回推文 誰說男生選女角就是人妖... 囧. 我是男的 可是我是選男角啊 (無力的佐證...|||). 選女的有什麼好人妖的 又沒有人說裡面的人就是自己.... 搞不好是自己的●●●(這不是千里珠)咧.... 而且阿毛大(我現在才知道他叫這個名字) 推論. 選男角的人沒玩過mhp...我竟然中了...

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsinggg (越來越糜爛...)時間17年前 (2007/07/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID: hsinggg. 接觸魔物獵人系列:MHP2. 獵人ID:hsing. 出沒地區:彰化市(彰師大) ,放假才有可能出沒北部各大縣市,中壢為主. 是否使用X-LINK:否 (考完研究所再說...不然會落入地獄呀<囧>). 簡單自介:剛打完村轟龍,只會太刀跟大刀,還有加爆珠偷放一堆炸彈算
(還有176個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Nailian (去你媽的桃鰭怨念)時間17年前 (2007/08/06 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID: Nailian. 接觸魔物獵人系列: MHP MHF MHP2. 獵人ID: Nara. 出沒地區: 北市 公館 士林 天母. 是否使用X-LINK: 是. 簡單自介: 新手. 想對MH板說的話: 希望能跟大家打成一片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者benchih2005 (MONO)時間16年前 (2007/09/12 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovenonstop》之銘言:以前多在地下街玩... 在PTT版算是新人所以還是上來自我介紹一下. 有機會的話就可以一起連線吧. 在這邊看到許多不錯的獵人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.205.33.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者niclas時間16年前 (2007/09/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
PTT ID: niclas. 接觸魔物獵人系列: mhp, mhp2. 獵人ID: Tina(女角色). 出沒地區: 新竹市區. 是否使用X-LINK: 無. 簡單自介: 希望能和大家一起面對面連線.. 曾有上巴哈找戰友, 但是大家都興致缺缺... 有興趣的話一起連吧!. 目前剩下紅黑, 祖龍,