[約戰] 極八黃道旗 貝勒爺消失

看板MH作者時間5年前 (2018/09/02 14:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
約戰者:刃無鋒 約戰版本:5.00 約戰地點/房號:4zx4WpBRaPRb 主要目標(比如XXX素材):極貝虐狗 有無參加限制(主要是下位不能打上位): 約戰時間:right now 詳細內容: 非常享受隊友貓車後屢戰屢敗的絕望感(大誤!?) 因此想幫還沒過關的人一起過關,我可坦可奶 每區由我先拉 開場帶上轉生衣跟隱形衣,拉到仇恨後我會計時 若是1.2區仇恨結束時黃道還沒下來,仇恨結束前10秒我會提醒 請穿上隱身或轉身等我重拉仇恨 3區仇恨結束若我有滅龍石我會直接拉 若你是拿恐爆,請打lv3徹甲打頭 約4~6發 熔山弩請打麻痺彈lv2,約4發麻痺,我會用語音提醒 最後一區,仇恨結束直接眠他,請他吃吃大爆G 還沒通關會想一起當大腿刷珠的一起來吧!!! 極貝很好刷珠,我近5場掉了 心眼珠、散彈珠x2、砲術x1 一起來玩吧!!! 以下可刪除 注意!請勿有廣告嫌疑!!個人連絡方式可站內寄信 以免有心人士挪為非法用途!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.104.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1535868586.A.518.html

09/02 14:26, , 1F
滿了QQ

09/02 14:36, , 2F
滿了,進不去QQ

09/02 14:53, , 3F
自由比較好刷珠吧

09/02 14:55, , 4F
極貝刷珠 只能佩服了...

09/02 15:04, , 5F
滿了QQ