[約戰] 貝爺徵2輸出 內建1奶1蟲棍消失

看板MH作者時間5年前 (2018/08/11 22:23), 5年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
約戰者:我 約戰版本:5 約戰地點/房號:47mKpsccpKYK 主要目標(比如XXX素材):貝爺 有無參加限制(主要是下位不能打上位): 約戰時間:現在 詳細內容: 更新:終於過了 感謝各位 奶先走了 先散團 野團打到快瘋了 跟朋友轉蟲棍與奶 兩場滿穩定的但都過不了 真心不懂彗星就在旁邊 還要秀跳躍 然後失敗的人 要秀就去練舞室秀 希望在這裡徵求二輸入 參考一下SOP應該是沒問題 滿人就會直接出發了 簡單流程: 斷尾 > 騎>打 > 騎>打 > (眠爆>騎>打 > 躲隕石 > 過關 詳細流程: 1區 蟲棍會努力打尾巴 能打的人一起打 兩個落石+斷尾就差不多換區了 2區 蟲棍會努力騎 騎到之後奶會幫補體 能騎多久就會騎多久 請努力揍他 通常落地就準備黃道 3區 同2區 4區 如果有遠程 這邊就先請眠爆 允許的話就眠爆兩次等黃道 建議轉身留這裡 沒有的話 蟲棍也會盡量騎 騎上去就同前面落地等黃道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.229.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1533997402.A.336.html

08/11 22:59, , 1F
幫推,野團各種崩潰,今天排不到鄉民火力團QQ

08/11 23:07, , 2F
還缺嗎 我可以打擴散也可以打雙刀幫忙
目前滿

08/11 23:18, , 3F
剛剛被無形的龍捲風卡角落 抱歉QQ
※ 編輯: LannisterImp (1.161.229.236), 08/11/2018 23:21:55 ※ 編輯: LannisterImp (1.161.229.236), 08/11/2018 23:44:05

08/11 23:47, , 4F
我遇過彗星石頭就在旁邊 還玩跳躍失敗的

08/12 02:16, , 5F
我在集會區裡,目前好像沒人,我麻槌奶弩或狀態重弩看

08/12 02:16, , 6F
情況出,請問還有人要一起打嗎?

08/12 10:02, , 7F
野團 奶 棍都完 但沒贏過

08/12 10:16, , 8F
野團根本一堆衝去送頭啊…目前體感上韓國就很愛衝,攻勢

08/12 10:17, , 9F
看起來不錯,但是幾個大招貓車就坐滿了