[約戰] USJ2 各憑本事 day3消失

看板MH作者時間6年前 (2018/06/13 22:25), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
約戰者: 蒼星(這角色基本沒裝 無法幫忙 最後一場會貼著吸素材) 約戰版本: MHW4.00 約戰地點/房號: 今日結束 主要目標(比如XXX素材): 防具共需5顆 武器2顆(要先打過USJ1才有武器升級) 有無參加限制(主要是下位不能打上位): HR13 以上才能加任務 約戰時間: 現在開始 集會所滿10+人後關門(刪房號) 時間允許我會開到在場都打完 詳細內容: 首先感謝gn29642042提供USJ2序號 PTT上還有人USJ2有缺嗎...? 注意事項: 1.房間滿約10+人後關門(刪除房號保留文章) 2.進房"各憑本事"無排隊不保留 看到已出發任務沒滿就加 (搶任務是很殘酷的 若無法接受請勿進房) 3.打完的人可以直接離開 不要在該集會所逗留 我才知道還剩多少人 4.盡量保持和氣 搶不到房請等等 我會盡可能等進房的都打完再結束 5.有問題推文留言 有新訊息我會編集文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.114.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1528899918.A.6D0.html

06/13 22:35, , 1F
推佛心,希望能開到我到PS4前XDD
人多到有得排了 所以關門 ※ 編輯: juncat (1.160.114.91), 06/13/2018 22:47:57

06/13 23:23, , 2F
已達成,今天終於有跟到了感謝大大的熱心

06/13 23:26, , 3F
已打完,感謝大大熱心開房!!

06/13 23:38, , 4F
已打完 感謝

06/13 23:48, , 5F
謝謝大大 之前USJ1也是靠你幫忙 祝你狩獵順心!
不太可能 我沒USJ1阿....我還希望夏日祭有開能去補打咧 是希望以後如果有USJ3的話 能在弄到序號 一樣會幫大家開 ※ 編輯: juncat (1.160.114.91), 06/13/2018 23:53:39

06/13 23:57, , 6F
結果進不去,只好等下次,感謝原po

06/13 23:57, , 7F
哈哈 記錯ID了 總之非常感謝你!