[自介] MH4G新米報到~~

看板MH作者 (黑毛和牛)時間9年前 (2014/10/22 18:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.PTT ID: eric80160 2.接觸作品: MH、MH2、MHP2、MHP3 3.獵人ID: 黑毛和牛 4.出沒地區: 高雄 5.FC Code: 4313-2278-4430 6.喜愛或擅長的武器: 長槍 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛岩龍,肥肥慢慢得很好打, 被打到失衡的時候翻滾超可愛的XD。最恨雄火龍,自從 MHP3改的一直飛來飛去後就超討厭的。 8.自我介紹: 終於跳入4G的坑啦!!從MHP2時代開始就很 喜歡掌機跟朋友一起面連打龍的感覺,自從MH系列改在 3DS 上推出後就一直在觀望,前陣子看4G的影片越看越 升火,一不小心就敗啦XDD 9.想對MH板說的話: 4G才開始加入,還在打獵團任務慢 慢熟悉新系統,看到大家都在打G級任務了好羨慕阿~~ 目前進度剛升到上位,有沒有也是4G才加入的新米要一 起奮鬥阿~~(招手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.204.96 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1413975140.A.638.html

10/22 19:17, , 1F
長槍!要加我這群嗎~

10/22 19:41, , 2F
高雄人推

10/22 19:49, , 3F
H大要收留我嗎~~可是我目前在玩盾斧哦!!還在體驗新

10/22 19:49, , 4F
武器中XD

10/22 19:56, , 5F
高雄人推,現在還再MH4中。(淚目)

10/22 20:26, , 6F
哈哈哈,4G很好玩椰~快加入吧(勸敗

10/22 20:40, , 7F
同樣4G新米推XD 今天終於拿到了(歡呼