[MH3G] 煉黑問題

看板MH作者 (燒焦布丁)時間11年前 (2012/11/13 11:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
有爬過文了 想請問破翼是要打那兩根會噴火球的嗎? 我打到牠死了都沒破 我是拿太古長槍 戳了大概35分才死 是要戳牠身上看起來有岩漿流動的地方嗎? 後腿和胸部? 不過好像都沒什麼機會打胸部 我現在的技能是 水龍套裝 耳栓 高速設置 陷阱師 劍術 龍屬攻擊+2 牠有哪個素材是一定要破部位才有的嗎? 有大鹿角 技能 集中 破壞王 弱點特效 耳栓 覺醒 不過我很不習慣3DS LL用弓 集中改BOMBER是不是比較好 裝瓶時也是不集氣就直接射嗎? 會比拿神島擴2好很多嗎 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 199.193.248.124

11/13 11:37, , 1F
裝瓶要集氣 翅膀手肩膀是同一個部位 要破2段才會破壞

11/13 11:39, , 2F
只破一段一生氣就會回復

11/13 11:41, , 3F
我用大鹿角 集中換炸彈人 20分鐘剩胸沒拆

11/13 12:41, , 4F
翅膀是打肩臂連接處的三頭肌那個紅點

11/13 13:10, , 5F
打鹿角弓的話 一直灑翅膀就可以了 反正也是拚爆破

11/13 18:27, , 6F
肩部的灼熱核只是比較軟,翅膀破壞的重點還是要在怒前集火

11/13 18:28, , 7F
翼破壞有煉黑龍重翼,胸部破壞有不死心臟...2個破壞限定素材

11/13 18:28, , 8F
尤其是重翼缺的很么壽=_=