[MH3G] 獵人穿丁字褲了...

看板MH作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間11年前 (2012/09/22 13:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
等等!先別噓啦!!! 我的意思是打獵卡到了啦 好不容易拼到港上位最後一階就卡了 一開始原本信心滿滿地跑去找峯山龍 結果他...「碰塔」把我的船弄壞了!!然後任務失敗 再來跑去找抱抱龍...不對...澎湖絲瓜...啊不是啦...恐暴龍 結果他把我吃掉了!!!任務失敗 接連兩次任務失敗讓我的信心被重重地打擊呀 囧 想問問各位獵人們10/12那週不知道有沒有空 小弟我會上台北 麻煩各位 帶著我這個丁字褲獵人打到g級就好 咦?你說這樣約會不會太早? 因為我是穿著迷彩服的獵人嘛...要先排假才行... 麻煩大家了 -- 我是大猩猩 嗚吼吼咿嗚!吼 「這是一首真正靠雙手創作, ◥出 嗚吼吼吼吼 嗚!吼吼嗚!吼 歌誦真心且獨一無二的短歌啊!」 ˙˙ ◥ 嗚吼吼吼吼-咿      《我是大猩猩》 菱木俊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.126.130

09/22 23:08, , 1F
10/13中午參加婚宴 @_@ 傍晚應該可以。

09/23 23:30, , 2F
10/12禮拜五的話 晚上新生伯朗可能會有團