[自介] 新米獵人來自介

看板MH作者 (艾瑞克)時間12年前 (2012/05/07 01:31), 編輯推噓4(513)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.PTT ID: g013990 2.接觸作品: MHP2G MHP3 3.獵人ID: Tim 4.出沒地區: 人煙稀少的三峽!!! 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號:不會用Q_Q 6.喜愛或擅長的武器:麻痺屬的長槍 7.最愛跟最恨的魔物:最愛應該是水獸吧 8.自我介紹:目前還再打村長四星任務的新米獵人 很多名稱都不懂 在高三時被同學拉來玩2G (高三..... 大概玩到把村長任務都解完吧 集會所沒有打最後一個人的任務 大部分都是我同學帶我的 上大學後休息了很常一段時間 終於又取得一台PSP來玩MH了 9.想對MH板說的話:請各位大大多多指教新米獵人 發個問一下 目前玩的是PSP版的MH3 所以我應該要看的文章是MHP3 是這樣嗎?? 還有 這版的弓有類似2G龍頭琴的弓嗎?? 準備要打雷狼龍 目前只有一把麻痺屬的長槍不太敢衝去打雷狼龍 有推薦的弓嗎?? 先謝謝各位大大了 -- ◤ ◥ 宅偵探科男 ψ 我快要夢到 \\// ◤◤◤// 兇手的臉書了.. _)_ ◤ | ◢◢/ 根據鍵盤顯示, ︶ι︶ ▅▅◤◥ 兇手就是你! / \ 苗栗小五郎 ﹨ > < ∕ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.116.245

05/07 01:52, , 1F
PSP 的就是mhp3 mh3在wii上

05/07 11:45, , 2F
請多指教 有空可以出來連線喔
另外請教一下 現在的連線方式跟以前一樣嗎?? 爬文看起來好像可以在家裡也可以連線上網打怪 是要有網卡嗎??還是有無線網路就好??

05/07 15:26, , 3F
P3對照龍頭琴應該是竹取ノ弓吧
謝謝大大 ※ 編輯: g013990 來自: 111.240.101.40 (05/07 16:58)

05/08 11:02, , 4F
要網卡喔

05/08 20:02, , 5F
現在好像沒有MHPT連了 Orz

05/08 23:09, , 6F
MHPT要連也是可以,只是要自己開房把IP給別人而已

05/11 19:39, , 7F
新手的話 AG銃槍打什麼都很安定 但技術面可能無法進步太多

05/17 15:26, , 8F
拿貫穿打雷狼|||

11/30 02:54, , 9F
白癡