[自介] unget

看板MH作者 (Q我代購海賊王木杯)時間12年前 (2011/11/07 15:09), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.PTT ID: unget 2.接觸作品: MHP2G / MHFO / MH3rd 3.獵人ID: 3rd 目前 エース P2G : 已經忘記 XD MHFO : 已經忘記 XD 4.出沒地區: 新竹縣 / 不定 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號: ungerlai_tw 6.喜愛或擅長的武器: 大劍、太刀、 3rd 斬擊斧(超愛 很好使)、弓 覺得能夠輕易使喚 狩獵笛 跟 銃槍的獵人是偶像 對這兩種武器 又愛又恨>_< 總之..無法滾來滾去的武器 超難上手。 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛 雌火龍 / 牙獸類的魔物也很愛。 最討厭 角龍 / 雄火龍 8.自我介紹: 已經不年輕了。 現在是苦命的上班族。 玩魔物覺得可以跟一群同好 一起打一群魔物是很過癮的事 不過 時間常常不許可, 常常自己還在MH1慢慢磨 別人都已經打到上位魔物了 (囧rz) 所以只能自己慢慢打慢慢搞懂魔物的特性 而且進度常常一天 只能打 三四個任務 別人可能一天刷了十幾個任務 (囧rz) 不過 能夠慢慢地讓自己的腳色變強 還是蠻開心的。 不過 說起我對魔物獵人這款遊戲 一開始只是透過我朋友 說著 有一款遊戲還蠻有趣的 很像在狩獵一樣 等我開始接觸,已經是 MHP2G 了 Orz 而且當時都只能 默默地在一旁打 後來的日子 當兵 退伍 到 出社會 後來 MHFO 也出了... 剛好有同事也有在玩 從此下班可以找人 一起出遊 一直玩到要收費XDXD 收費之後接著又回來玩 MHP2G...直到 MH3rd 推出 又繼續默默的努力... 還好後來推出了 PS3 MH3rd ... 終於可以上線跟網友一起狩獵了 Orz 不過... 卻發現 PSP / PS3 紀錄copy時.. copy錯邊了 把新手紀錄蓋到 我的PSP 的紀錄 Orz 一氣之下 又從頭玩... 現在才又打到 集會下味的峯山龍 緊急事件 Orz 不過本來的紀錄好像也沒有打到多好,都在玩別的遊戲。Orz 9.想對MH板說的話: 歡迎狩友們有機會找我一起狩獵 下位任務。 (被拖走) 總之...請多多指教了。 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.132.132

11/07 15:27, , 1F
MHP3 HD 狂當機害我最近都不敢玩了QQ~

11/07 16:00, , 2F
Orz 我現在也很少開PS3.. 都用PSP玩。>_<

11/07 16:06, , 3F
去買個支援xlink的網卡 你的狩獵生活將會更豐富

11/07 16:09, , 4F
狩獵笛可以滾來滾去啊

11/07 16:30, , 5F
我狩獵笛作戰,會發生龍要衝過來了我還在那邊吹奏。囧

11/07 17:50, , 6F
跟我一樣新竹縣XD

11/07 21:47, , 7F
身為銃槍(非AG)愛用者 我則是比較佩服用長槍的人...(苦手呀

11/07 21:59, , 8F
XDXD 個人認為這兩種是非常像的武器。

11/07 22:00, , 9F
差在一個用火槍搭配..一個是衝刺...Orz 不過對我一樣苦手