[自介] fongshan

看板MH作者 (陽光^^)時間12年前 (2011/08/16 22:14), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.PTT ID: fongshan 2.接觸作品: MHP2G MHP3 3.獵人ID: 龍馬姬(我是人妖orz) 4.出沒地區: 新竹 5.XLink/MHPT/PNP/Ad-hoc Party帳號: XLink:fortson 6.喜愛或擅長的武器: 斬斧~槌(遠攻苦手阿....) 7.最愛跟最恨的魔物: 最愛:崩龍(狂給寶玉阿!!!XD目前15ea) 最恨:煌黑龍(XX的雙角都斷了報酬卻只有碎角) 8.自我介紹: 台北人到新竹工作的可憐人 9.想對MH板說的話: 看到新竹團都好想跟阿~~可惜我住竹北這邊.... 有機會的話去朝聖一下 順便"把你們打的遠遠的"XD(斧跟槌打飛人上手!!!!) 哈哈哈哈~~ -- 抱歉工作壓力太大:P -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.233

08/16 22:16, , 1F
我也在竹北阿XDDD 一樣照跑新竹團無誤

08/16 22:20, , 2F
nico姊這麼拼

08/16 22:21, , 3F
阿哈哈哈 騎車車過去大概20分鐘左右拉

08/16 22:23, , 4F
我是有車可是不知道怎麼騎到那邊..要從火車站過去嗎??

08/16 22:25, , 5F
平常都是跟朋友連XLINK,除了大連續以外單P都OK

08/16 22:58, , 6F
中華路or走慈雲轉光復都OK吧~看從竹北哪來~

08/16 23:17, , 7F
我是從慈雲路走喔 下次可以一起結伴過去