[分享] 魔物獵人_艾露貓 兩款可動PVC >Q<

看板MH作者 (逆天強者白囧瓜)時間13年前 (2011/07/06 22:30), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這...不知道能不能分享XD~ 但事實在是因為這隻貓很經典,所以就敗了...orz 網誌圖文好讀區: http://blog.xuite.net/phantom.ksy/phantomksy/47662308 因緣際會之下在某天的台北地下街閒晃, 突然在店裡看見............ 讓我驚為天人目不轉睛心慌意亂情不自禁的玩具...(什麼鬼!) 原來是魔物獵人中的NPC,艾路貓,重點是還有兩種不同的裝備!! (很可愛,不買嗎?) 許久沒有購買玩具的我(謎:那堆模型是什麼?)因此而佇足不前, 不斷的端詳著這款貓貓! 因為擔心買兩款回家會被唸到爆,所以在玩具店陷入了兩難! 後來當然是不小心手滑的帶了紅色裝備那款回家,還多買了最近流行的次代MG。 回家後立即速度拆盒!! 雄火龍裝備最吸引人的就是這個大頭盔,相當的威風。 也有附上小支架可以擺一些動作來玩。 不過很快就泡起老人茶,發生悲劇(杯具)了! 我在很HIGH的情況下,凹斷了該貓的手臂↓↓↓↓↓↓ 連結關節球和手臂的部分完完全全斷成兩半QAQ 後來只好用模型膠黏了起來,但是手臂已經無法順利轉動(會再次斷裂Orz).... 真傷心~剛買回家就變成獨臂刀客的貓咪.... 後來老公看我鬱悶不已,趁著研習有空路過台北車站時又跑去地下街 買了另一款艾路貓送我!!(大心) 基於前一隻的悲劇,這次就很小心的開盒.....(超容易掉漆啊QWQ) 綠色的雌火龍套裝,很像是荊棘套裝....連武器都是把帶刺的木劍XD 一樣附上了兩對眼睛。 綠色的頭盔很像桂冠..(湯圓嗎?) 重點是不同於雄火龍的大頭盔,這款耳朵可以露出來。 全副武裝後像不像一隻吟遊詩『貓』呢?? 雌火龍的盔甲每個葉片都是可以獨立掀起的,片片皆可動! 當然也片片都很會脫落.... 兩種型態放一起感覺很不賴,而且即使不套上裝備,也很適合攜帶把玩XD~ 只要不要像我笨笨的為了拔出手臂而折斷就好。 (折斷才發現原來身體有螺絲可以打開,接著身體分解成兩半後再取出手臂....=A=) 同時也感謝老公的愛心啦XD~ 又去補買了一隻來完成我的心願..... 難得他在看我有一堆山積模型下還能願意主動去買玩具給我...XDD 實在讓我太意外了!! -- 白囧瓜 是個喜歡鋼普拉、聖鬥士、魔獸、布袋戲、養倉鼠和彈吉他的 宅女 <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.121.187

07/06 23:20, , 1F
《獨臂貓與閃光彈》 by.phantomksy

07/06 23:33, , 2F
好可愛O//////O

07/06 23:43, , 3F
如何同時丟兩顆閃光彈 by.phantomksy

07/07 06:49, , 4F
推好老公^^

07/07 08:43, , 5F
閃光彈...

07/07 15:57, , 6F
<(◥████◤△◥████◤ )>