[閒聊] 狩獵時間

看板MH作者 (艾路村的摩斯)時間13年前 (2011/06/18 15:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊~這篇跟遊玩總時數無關,我相信大家一定都投資了不少時間。 小弟我最近在進行各種武器的修練之旅,任務通常是上位大連續狩獵。 比方說畢業考、恐暴之宴、鈴蘭等等。 不過實際上邊參考網路上各個影片邊修正自己技量的同時, 也注意到自己每次花的時間實在是太多了。 以任務總血量11000~12000之間的任務來說,通常都要打到18~21分之間; 如果是任務總血量有13000~14000(畢業考、四面楚歌)通常都得打到24~28分左右。 當然這是以不考慮開火事為前提的狀況。每次看到別人打恐暴之宴、鈴蘭都是 12~13分就結束,實在是讓我感到滿沮喪的。 (再次確認自己廢柴度爆表XDD) 不過我也滿好奇大家平常單打大連續都花多少時間啊? 總覺得打那種血量越多的任務,像是四面楚歌之類,越到後面就越容易手殘orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.125

06/18 15:47, , 1F
瞎了...原PO廢材...那我就是路邊枯死的小草 (30分以上)..

06/18 15:48, , 2F
半小時起跳orz 嘛~ 開心狩獵(被獵)就好 何必跟神手比較

06/18 15:55, , 3F
上位七星 八星 打單隻大概都15分針左右

06/18 16:09, , 4F
EL大不來狩獵嗎?

06/18 18:01, , 5F
EL大是遊戲時間破千神手

06/19 10:25, , 6F