[閒聊] 這遊戲系統及各系列怪獸都很聰明

看板MH作者 (等待幸福)時間13年前 (2011/06/02 12:05), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
玩mhp3已經約莫100小時了 從…不懂打青熊獸 到現在可以跟狗龍系列當馬吉.(這是血淚過程 我是女生 反應動作遊戲就是不如男生迅速 又容易緊張尖叫... 我最大的樂趣 收集素材 作衣服 換衣服 換武器(但我只會玩片手 剛過完雷狼龍..做了雷狼龍的武具跟防具 現在想收集迅龍裝備..男友缺得迅龍骨髓 殺了三個晚上(約莫12條) 我包包內累計四個骨髓(我男友都沒有 可是我不缺骨髓@@....我只好跟他說:龍骨大概是砍腰部+背部啦 我是片手所以高度剛好 也都被我拿到.. 我男友拿太刀 所以他專打頭跟尾 (但我昨天不敢跟他說 斷尾部份我挖到骨髓.....) 爬文好像尾巴有機率掉 (但我是第一次哇尾巴挖到 其他都是掉在包包內) 系統好像是不是知道誰需要 哪些素材阿 故意都不給耶.. 我上次為了收集雷狼龍的角 他的角好難砍(我好矮....砍了好多隻才收集到 我知道網路都說這是讀心,現在開始體會打素材打到手軟.. 每次不是要的都不給 就是要偷砍它的尾 偏偏 總能發現我在它身後(一記甩尾 讓初次接觸此遊戲的我 深深覺得 這怪物的ai也太高了吧 不知道我何時才能脫離 迅龍骨髓的魔咒.... 這遊戲很好玩 但也好辛苦阿-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.196.150

06/02 12:07, , 1F
讀心晶片每天都很努力的工作著(心得) T^T

06/02 12:11, , 2F
我是太早破台,很懷念在素材地獄的時光,最近要回鍋也難

06/02 12:11, , 3F
朋友都打PATAPON....

06/02 12:34, , 4F
可以去打三迅龍連續狩獵...我是打這任務拿到不少!!

06/02 12:38, , 5F
骨隨有確定報酬,可以不用打那麼辛苦

06/02 14:30, , 6F
骨髓雙迅也會出

06/02 16:24, , 7F
溫泉三迅龍任務 固定報酬:骨髓

06/02 19:39, , 8F
之前PSP弄丟 重買後反而不想回去玩了XD

06/03 04:52, , 9F
阿你的雙刀咧 :P 片手練一下就可以再多拿一把刀啦 XD

06/03 09:52, , 10F
我...變心不拿雙刀了..只會片手了︿︿