[閒聊] PSPNetParty 初體驗

看板MH作者 (TheOnlyHeart)時間13年前 (2011/03/11 03:25), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好 話說今天看到了PNP的推廣教學, 一整段落落長的文章其實有嚇到我 不過看到了裡面強調的穩定性, 我決定來試一試 其實其使用難度並不與文章長度成正比 在下載好0.5中文版後, 點幾個鈕莫名的就裝好了XD 然後就登上去了看了一下介面, 把畫面拉大之後整體看起來乾淨整潔 在搜尋裡複製貼上了B大的入口伺服器就順利進入了 然後就調整一下網卡, 進入了麵大開的房 打聲招呼後發現聊天介面文字很大, 至少對我來說比mhpt看得舒服(錯覺?) 然後我開始抱怨mhpt給我的怨念 相信版上也許有人曾經聽過"魂力"這位仁兄抱怨金銀火的順移有夠機掰 每次打金銀火必定遭到順移攻擊, 真的很痛苦阿! 不管是單隻還是夫妻一起上, 通通都有如賽亞人般的順移接段 所以當下就決定來測試金銀火 測試結果..... 真的很順阿! 大推! 我的噩夢終於跑了~ 我看到ping從200跳到400的時候 想說完蛋了, 沒想到竟然整場只有順移過一次, 其它時間都有穩穩的把刀砍在金銀身上 這在mhpt上根本"不可能"(沒錯就是不可能,打過很多隻金銀火了) 雖然我人是不在台灣, 但公測房、私房、美房我都有打過 一定會lag~~(神奇的是其他怪都不會~) 所以今天的結局就是以非常痛快的心情把金媽銀爸給宰了 總之! 大推PNP! 大家一定要來用用看唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.125.211.157

03/11 03:34, , 1F
推一個

03/11 03:34, , 2F
XD~辛苦啦~~~我是小五。

03/11 03:43, , 3F
小五還沒睡喔? 快來PNP連線~

03/11 08:53, , 4F
五哥都不用睡覺的嗎=_=

03/11 09:45, , 5F
看到不會瞬移就一定要來試一下了= =

03/11 14:36, , 6F
mhpt連四個人必斷的可以來試試看,我到現在沒斷過

03/11 14:52, , 7F
我是不會斷,不過自己開房,還是常常遇到怪會瞬移的

03/11 14:52, , 8F
尤其是生氣的迅龍跟阿轟,都是亞空間移動型的!!!

03/11 14:53, , 9F
只看到他起跑的方向,然後就不見了,過一秒才出現停下

03/11 16:51, , 10F
忙嘛~~~

03/11 23:30, , 11F
我上面那三行指的是MHPT XD PNP的話比較沒有~~