[閒聊] 到現在的一些雜感

看板MH作者 (  ̄灬 ̄)時間13年前 (2011/02/12 23:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟我p2g、fo都有稍微摸過 無奈天生手殘 上位還是靠別人帶的 常常打到惱羞 剛好寒假回家重拾我的psp 雖然慢了點 但好歹搭上mhp3第一波的熱潮 三代有許多比p2g更實用的功能 溫泉加飲料機率的比重幾乎沒有 還可以帶兩顆自走式閃光(貓) 而我最喜歡的銃槍也多了全彈發射的技能 讓我這個龍擊砲比一般砲擊發射多次的人 終於能夠射個爽啦 槌子也是我這回愛用的武器 敲一敲就能讓怪物流口水 只是一開始的三支牙獸種都太喜歡兩腳站立了 讓我實在是很難勾到頭啊... 這代火龍又出現了 而且變的好愛亂飛 到現在還是只敢用遠程打他... 就算全勤也沒有獎品啦 轟龍...上代的惡夢 等能跟同學連線在打吧 這次還是轟龍、冰牙龍、迅龍三兄弟耶 總覺得老卡實在是想不出新點子了 魔物要是真的越作越真實~ 說不定哪天會有以下的對話: A:他的尾巴是要斷不斷啊 我都砍那麼多刀了 B:快了啦 只剩一層皮連著還在甩來甩去 真噁心 -- ┌─這篇文章讓你覺得?───────────────────────────┐$ ██◣◣ \ /◣◣██◣◣◣◣◣◣██◣◣s ▕一''一▏ ▕ˋ ˊ▏ ▕>\\\\<▏ ▕⊙ ⊙▏ ▕^ ^▏ n █◤ █◤ █◤ █◤ █◤ █◤ e g └─────────────────────────────────────┘i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.100.153

02/12 23:58, , 1F
14623篇 夠真實的

02/13 00:05, , 2F
冰牙龍是這代新的吧?

02/13 00:39, , 3F
風牙被遺忘了

02/13 01:05, , 4F
冰牙超畜牲...即使亮白燈我還是堅持給牠死...0.< +

02/13 16:31, , 5F
請問14623的那一篇是?? 可否給文章代碼@@??

02/14 00:31, , 6F
我想他想推的是名無しのアイル