[閒聊] 關於STAGE CLEAR後

看板MH作者 (身懷26種秘密的...)時間13年前 (2010/12/20 22:30), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這麼無聊的事情應該不會OP吧... 不知道大家有沒有注意到 2G任務結束的字樣出現之前, 如果拿著長槍戳戳戳滑步戳戳戳滑步(REPEAT不停) 到STAGE CLEAR字樣出現的時候還是可以繼續戳戳戳... 槌子可以繼續蓄氣,大劍也可以再連個幾刀, 太刀好像可以砍完一輪吧(很久沒用了有點忘記) 弓也可以一直拉著不放 但是到MHP3就完全不行了Orz 有人也這樣無聊的玩過嗎? -- 我記得那年家裡來了隻貓,媽媽打斷了掃把,還有我了解,凡事只能靠自己。                   http://slimmonkk.blogspot.com find me by this account Without MUSIC, I'm nothing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.239.188

12/20 22:32, , 1F
有發現這點 之前2G時拿太刀可以一直砍 不會停

12/20 22:35, , 2F
的確~~

12/20 22:37, , 3F
這代重弩跪射也可以

12/20 22:48, , 4F
我也像你一樣無聊,我覺得以前那樣比較好

12/20 22:50, , 5F
我以前太刀也會接完整套

12/20 22:53, , 6F
我都會一直跑步 像邁向夕陽的那種感覺