[MHP3] 挑戰本日無用-雷狼龍

看板MH作者 (無限的迴圈)時間13年前 (2010/12/11 15:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我發現在打到第一片逆鱗的時候,會同時獲得稱號"ジンオウガ"耶~ 好吧~我承認我被讀心毒慘了...有人比我卡更久嗎 T.T 不過說真的這MHP3雷狼龍做的還真不錯 動作和招式變化加上三段變速(?)花樣還真的是超多的 轟龍和迅喵就算是多了那幾招也完全不能比 是有稍微觀察了一下,大致能夠從頭的擺向來預測出招 原本想說分類後說不定能來寫個攻略之類的 但雷氣滿後動作太快,讀了也根本沒時間閃 只簡單說一下幾個可能比較特別的心得(大劍)好了.. 1.站位在龍的正斜前方約一個龍身觀察 這樣幾乎能避掉一半的招式,而踩踩和竹蜻蜓幾乎都能滾掉 2.龍出招後切入90度砍角,硬直夠長就再加橫斬後前滾到側邊 然後觀察不會直擊再收刀,要不就轉身防禦 3.每次聚雷都會吼兩次,集氣和第三段脫離時間要抓好 第三段刷尾巴不會被電到 4.流口水的時候頭點兩下是接束縛,距離內沒滾的話必中 5.滿氣每次打崩幾乎都會有落物,我最多一場撿過3次 我逆鱗是最後終於撿到的,還一場撿兩片... 狗裝有捕獲就很實用了,打到後來平均一場補獲11分 打的順一點溫泉140+補給那三瓶就夠喝了 現在剛打完村峰山,第一場不熟全程都給他撞沒想到居然還能夠擊殺 來去打集會所好了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.58

12/11 15:44, , 1F
村峯山真的很弱

12/11 15:50, , 2F
我打了30隻獲得稱號變身以後還是沒有逆鱗呢=w="

12/11 15:57, , 3F
挖村長緊急雷狼龍的尾巴就拿到逆鱗 害我以為是普通素材Orz

12/11 16:00, , 4F
耶? 我有逆鱗可是沒有這個稱號耶...

12/11 16:44, , 5F
他想強調,打到出稱號的隻數才終於刷到逆鱗…XD

12/11 17:06, , 6F
那個稱號是打20隻雷狼才有的XD