[自介]白目大劍控-Bernard

看板MH作者 (阿雄式 直覺性 文法)時間14年前 (2010/03/12 23:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
PTT ID: starsshining 接觸魔物獵人系列: MHFO、MH2、MH2PG(借學弟的來玩) 獵人ID: Bernard MHFO伺服器: 愛露貓 出沒地區: 台中城、苗栗密林(咦?) 簡單自介: 一開始聽到魔物獵人時,以為他是個砍砍砍,沒有任何劇情的無聊遊戲,可是誰知道從MH2開始 碰了之後,就無法無天了XD 一開始玩雙刀,感覺像無雙一樣砍起來很爽,可是漸漸發現,人物一旦進入鬼人斬狀態, 就陷入瘋狂了= =+最後選擇了一開始被我拋棄的大劍,也迷上大劍 大劍才有男人的浪漫啊!!無論是砍進魔物肉裡的瞬間,還是用撈砍打飛魔物的瞬間 真的只有 爽 字可形容。 如果當天被某幹部欺負還是被某些人靠腰,魔物的頭會在腦中自動轉成那些人的面孔, 砍起來更是爽度滿點啊!!!(在靠腰啊!在靠腰啊!!)而且還會比較好過(誤) 以前只玩WOW,花了很多的心思(因為要不斷出團) 最後選擇了MHFO,瞭解到自己做出自己想要的東西,也是件很爽的事,就會有莫名的成就 感。 應該有不少鄉民跟我有出過團了XD但是應該很多都會被我的撈砍給擊飛 在這邊先跟大家說聲抱歉嘿...因為有時單機習慣了,會不知不覺下撈砍橫斬命令, 這可是 大劍的絕對領域 啊啊!! 總之,以後還請大家多多包容這個白目大劍控囉XD -- 歡迎進入「現實世界!」http://www.wretch.cc/blog/starsshining -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.109.11

03/13 05:50, , 1F
上撈無罪、衝刺有理,炮擊帥氣、跳砍瀟灑!

03/13 05:51, , 2F
後跳斬? 死白目!!!