[閒聊] 血尿岩龍大金

看板MH作者 (ENHP)時間14年前 (2010/02/25 15:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說 最近小弟一直在洗岩龍大金 用的是ID判別法 不過覺得差不多的卻一直都是大銀... 然後就心血來潮換去打轟龍 反正大小金都還沒打過 打到就是賺 打不到當練技術(技術超爛QQ) 順便換了一套裝備 從蒼霸混換到昆蟲裝 準備就緒後就興致忡忡的提著天上天下(還在P2)去找轟姐泡茶 赫然發現有了迴避性能+2就跟哥倫布發現新大陸一樣 時機差不多就滾一下閃避成功 好歡樂啊 換裝後大概打了第3隻(總隻數26 其中5隻是訓練所 1隻是1星轟(羞) 大金就出現了!! 當下真是超爽也超無奈的 平平都是飛龍種 為什麼岩龍妳就不能這麼好出呢...Orz 唔...我承認上面都是騙錢用的XD 主要是想說 我昨晚睡覺時 夢到了岩龍紅跳王合體 岩龍的背部岩石部分變成了紅跳的紫冠...囧a 看到的時候我還想說:這隻大金怎麼這麼特別 打完以後 想說他沒有出現"噹"的音效 也沒有大金的皇冠 就碎碎念說:怎麼不是大金!? 這時候不知道讀心晶片啟動還是什麼 我的小P畫面就顯示了:因為你剛剛打的是未發現的新魔物 所以不列予計算 請靜候公會販售此魔物相關的書籍 不過應該不會有那一天 當下心中就充滿了無限的OS 然後我就醒了... -- 日有所思 夜有所夢 那我的岩龍大金哪時候才會出現QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.153

02/25 15:51, , 1F
XDD

02/25 22:58, , 2F
XDDDD

02/27 11:37, , 3F
去把大隻魔物來吧配出來吧XXD